帐号   密码      自动登录 找回密码 加入我们

中国诗人论坛|永远年轻的诗歌论坛|中诗网|中国诗人网|中国网络诗歌的源头

搜索
楼主: 唐晚词

《三月,三月后的练笔》

小染 发表于 2012-4-16 20:15
《猫打球的商店》
近者分明似俨然,远观自在若飞仙。他年得傍蟾宫客,不在梅边在柳边。这是《牡丹亭》里的 ...

这个点评更为厉害!更深入。我所写的内容全部点评出来了,并远远超出了我的写作期望,姐姐真的做化腐朽为神奇。
这几个点评我读了不知道多少遍了,十分的感动。最重要的是,姐姐为我指明了方向,在点评中,我领悟着今后如何谋篇,更加深挖。十分受益中!
姐姐辛苦了。其后几个不用点评了。我知道点评很累的。有姐姐这几个,已足已。
吹度 发表于 2012-4-16 20:25
欣赏过了,问好

谢谢你!
小染 发表于 2012-4-16 20:35
明天再来了,哈哈,洗漱睡觉,上的夜班,晕乎乎~~

姐姐辛苦了,其后几个不用点评了,我已收获很大了。不想姐姐累坏啊。
献花!
小染 发表于 2012-4-16 20:38
在这里看到你了,哈哈,胡言乱语一通,还请三六九版主笑纳~~

也谈乡愁:浅读三六九《过年》         ...

姐姐真的是高手啊。认真学习中!
收我为弟子好吗?
马明子 发表于 2012-4-16 20:42
粗读了一遍,这样的帖子令人受益,择日再来学习~

请明子兄弟指点一二,砍一下。
阿风 发表于 2012-4-16 20:51
诗——春起了梦,却让梦沉睡!

这个回贴很有诗意,喜欢!
HLJ流星雨 发表于 2012-4-16 21:03
还是那么轻缓,随性,清雅,喜欢

谢谢师傅来阅评,请师傅指点。
太白河 发表于 2012-4-16 22:38
欣赏,学习。喜欢你沉静的心,可否携带更多一点春风或者桃红?点秋香!!

谢谢白河朋友阅评,谢谢鼓励。
同感!晚词妹子的佳作!你一直在劳累可是没有更多机会发表自己的佳作。问好晚词妹子!
小黄柏 发表于 2012-4-16 21:43
呀呀呀呀,小弟何德何能,能得兄如此厚爱,实乃三生有幸也!

握手,什么都别说
小染 发表于 2012-4-16 19:39
《惺忪眼前灯要明不明》
突然想起一句话:大难来临时,谁在我身边?
首句,探戈的植入为全诗的优美基调作 ...

慧眼,如斯的穿透力当为诗者之幸,斩空来学习
小染 发表于 2012-4-16 20:15
《猫打球的商店》
近者分明似俨然,远观自在若飞仙。他年得傍蟾宫客,不在梅边在柳边。这是《牡丹亭》里的 ...

这一个更是犹为之好,说是庖丁解牛也不为过,(嘻嘻咱这只是个比喻哈),斩空来严重学习