帐号   密码      自动登录 找回密码 加入我们

中国诗人论坛|永远年轻的诗歌论坛|中诗网|中国诗人网|中国网络诗歌的源头

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 阿水

【一曲江河水流东】我用轮回十世的口水谱写江河水

蓝蓓 发表于 2012-4-14 15:01
这些题目就象摇滚的人起的。呵呵,有几个不错的

的确是很难写的难题啊,很难写得好的。来学习阿水斑竹的表达方式。
风中一笛 发表于 2012-4-14 12:23
多种现象融汇,多种思想交错,多种手法映衬,有思考,有创新,许多地方给人以借鉴价值。大赞!其中虽有个别地 ...

点评精辟到位,感谢风中一笛
唐晚词 发表于 2012-4-14 12:36
这一组我反复读了,内容涉及面很广,笔法纯熟,语言出色,变化,创新,谋篇都很好的。
的确是精华作品! ...

不胜惭愧了多谢鼓励
蓝蓓 发表于 2012-4-14 15:01
这些题目就象摇滚的人起的。呵呵,有几个不错的

呵呵,蓝蓝,你喜欢古风摇滚啊
唐晚词 发表于 2012-4-14 15:40
的确是很难写的难题啊,很难写得好的。来学习阿水斑竹的表达方式。

我在一堵墙里,四下冲突,各种方法胡乱尝试着,再次感谢婉词
语言风趣而幽默,却不乏诗意,读来轻松活络,既有刺的尖锐,也有花的柔美,欣赏了!
回向 发表于 2012-4-18 13:25
语言风趣而幽默,却不乏诗意,读来轻松活络,既有刺的尖锐,也有花的柔美,欣赏了!

感谢点评,问好