帐号   密码      自动登录 找回密码 加入我们

中国诗人论坛|永远年轻的诗歌论坛|中诗网|中国诗人网|中国网络诗歌的源头

搜索

我从迷茫中醒来

重庆/井仲月
燃烧的长城是夜晚的分割线
那展开的史诗和所有苦难的根源
而我更像是不胜酒力的懦夫
醉倒在青山依旧的地方
那躁动的诗情和扑火的飞蛾
是介于早晨与一个上午的朦胧
我从迷茫的一代人里过迟地醒来
我矛盾而又夯实地的享用着早餐
昨晚衰竭的心脏发出最深的疑问
我沉向黑暗深渊之时又猛地醒来
在战胜自我最惊悚恐惧之后
重新把意识还给难产的婴儿
我在餐桌上写下世界是属于我的
未来是属于我的,太阳也是属于我的
而昨天的我,仍在血泊之中痛哭

真人游戏|足球篮球|时时─彩| 六合投─注| 网络赚钱:顶级信用─提现百分百即时到账SO.CC
而昨天的我,仍在血泊中痛哭
嗷嗷待哺

真人游戏|足球篮球|时时╖彩| 六合投╖注| 网络赚钱:顶级信用╖提现百分百即时到账SO.CC
清澈而新颖的语意,个性的笔触,剔透的洁净。力推精华学习。

真人游戏|足球篮球|时时Д彩| 六合投Д注| 网络赚钱:顶级信用Д提现百分百即时到账SO.CC
好诗!很高兴今天读到了这样有力道的作品!问好井兄弟。推荐精华!

威尼斯人:wns185.com首存赠送58元╙足球╙真_人╙各类彩票齐全╙提现即时到账
亿华 兄推荐,精华
握个手吧,不多说,诗歌在这个时代。。。。。。。你懂的

皇_冠_现_金_网:hg88094.com开户首_存送58元.满1000送1088彩_金_体育半场结算六_合48倍_各种彩_票_游戏.
这样的充满力量和内涵的诗歌应该大力推荐的。前三段充满激情和力量,最后一段带有思考的余味。

真人游戏|足球篮球|时时3彩| 六合投3注| 网络赚钱:顶级信用3提现百分百即时到账SO.CC
清澈而新颖的语意,个性的笔触,剔透的洁净。力推精华学习。[/quote]
致谢亿华兄弟推荐!兄弟只是工作忙了些,过段时间会在诗坛活跃一些,都有拜读大家的力作,只是少评而已,远握,一切都好!

皇s冠s现s金s网:hg88094.com开户首s存送58元.满1000送1088彩_金s体育半场结算六_合48倍s各种彩s票s游戏.
好诗!很高兴今天读到了这样有力道的作品!问好井兄弟。推荐精华![/quote]
握手小黄柏!一切都好!感谢鼓励支持!

真人游戏|足球篮球|时时ε彩| 六合投ε注| 网络赚钱:顶级信用ε提现百分百即时到账SO.CC
亿华 兄推荐,精华
握个手吧,不多说,诗歌在这个时代。。。。。。。你懂的[/quote]
握手总版!我也相信,有诗歌安放的灵魂是不死的!一切都好

威尼斯人:wns185.com首存赠送58元な足球な真_人な各类彩票齐全な提现即时到账
而昨天的我,仍在血泊之中痛哭
——有一种内在的含量呈现,渗透给读者,学习精华文字。。

真人游戏|足球篮球|时时《彩| 六合投《注| 网络赚钱:顶级信用《提现百分百即时到账SO.CC