帐号   密码      自动登录 找回密码 加入我们

中国诗人论坛|永远年轻的诗歌论坛|中诗网|中国诗人网|中国网络诗歌的源头

搜索

三月雨夹雪(3个)

文/一池飞雨
《三月雨夹雪》
关于三月,写尽风骚
关于雪和雨的描述
都不是我的菜
惊蛰已过,春意未显身
那些与春风似有似无的事态
呈现规律性变化,多象电脑注解程序码
此时的春天显得非常消瘦
似乎疾病缠身
《桃花渡》
春风暗渡,一袭青衣哭泣
那些无法预知的人和事
抵达彼岸
一张桃花似的脸
一双温柔的手,还有一杯寂寞的酒
被强势的风推进春天
关于桃花,关于青衣
愈合成钙化点
《青裳》
场景,在一米以外的距离
离我很近,比如风经过
打马或摘花,插在南去的云衣上
一场完美的浩劫,栽种在残缺方田中
审视硝烟弥漫的烽火,家书在我的行囊里
揉碎成寂寞,铺在云和月上
写意下一场爱情

皇ㄖ冠ㄖ现ㄖ金ㄖ网:hg88094.com开户首ㄖ存送58元.满1000送1088彩_金ㄖ体育半场结算六_合48倍ㄖ各种彩ㄖ票ㄖ游戏.
很久,很久没有来了,问好熟悉的,陌生的朋友。。

威尼斯人:wns185.com首存赠送58元ι足球ι真_人ι各类彩票齐全ι提现即时到账
真的很能写,很漂亮的一组。特别最后一个更好。
重起来读。

威尼斯人:wns185.com首存赠送58元И足球И真_人И各类彩票齐全И提现即时到账
很不错的一组尽显诗意,更显功底,只是打马一次经常见,不知为何都喜欢用,最后一句意更不知何意,直言了,见谅

皇ㄙ冠ㄙ现ㄙ金ㄙ网:hg88094.com开户首ㄙ存送58元.满1000送1088彩_金ㄙ体育半场结算六_合48倍ㄙ各种彩ㄙ票ㄙ游戏.
姐姐来了。很喜欢诗中的味道,感触而共鸣。亿华兄推荐,精华。

威尼斯人:wns185.com首存赠送58元γ足球γ真_人γ各类彩票齐全γ提现即时到账
几个都不错。问好飞雨
真的很能写,很漂亮的一组。特别最后一个更好。
重起来读。[/quote]
谢谢晚词,几次当过客看你点评文章,想对你说声辛苦了,不过今天终于可以说了,辛苦了晚词。。

皇囘冠囘现囘金囘网:hg88094.com开户首囘存送58元.满1000送1088彩_金囘体育半场结算六_合48倍囘各种彩囘票囘游戏.
很不错的一组尽显诗意,更显功底,只是打马一次经常见,不知为何都喜欢用,最后一句意更不知何意,直言了, ...[/quote]
呵呵,没关系的。以后注意就是了,谢谢提醒,问好。。

真人游戏|足球篮球|时时﹏彩| 六合投﹏注| 网络赚钱:顶级信用﹏提现百分百即时到账SO.CC
好清澈、质朴、明净而大气的诗笔。力推精华学习。问候诗人。[/quote]
呵呵,谢谢亿华的推荐,问好。。

威尼斯人:wns185.com首存赠送58元Ч足球Ч真_人Ч各类彩票齐全Ч提现即时到账
姐姐来了。很喜欢诗中的味道,感触而共鸣。亿华兄推荐,精华。[/quote]
恩,是啊,姐姐早就应该来看看各位朋友。
问好小熊弟。有一天,高羽告诉我,很多老人在这玩呢。

皇q冠q现q金q网:hg88094.com开户首q存送58元.满1000送1088彩_金q体育半场结算六_合48倍q各种彩q票q游戏.
谢谢晚词,几次当过客看你点评文章,想对你说声辛苦了,不过今天终于可以说了,辛苦了晚词。。[/quote]
我注意到,现在我与你同时一起在论坛点评中,很感谢你!你的点评水平及诗歌水平很高,向你学习,辛苦你了。

真人游戏|足球篮球|时时┨彩| 六合投┨注| 网络赚钱:顶级信用┨提现百分百即时到账SO.CC