帐号   密码      自动登录 找回密码 加入我们

中国诗人论坛|永远年轻的诗歌论坛|中诗网|中国诗人网|中国网络诗歌的源头

搜索

醒了吧

《醒了吧 》

守着这个花季的,只有一颗被桃花叫醒的心。
以花瓣的嘴唇送来一个个香吻  落在命定的流水中
驻足在你的窗前,轻扣帘珑  醒了吧  醒了吧

青虫蜷缩在叶子后睡了一觉,醒来就变成了蝴蝶
蝴蝶翩翩  飞过篱笆墙  在田园  在花香中舞蹈新生的美善   
信心突破有限   生命的高度决定目光的长远     

一粒麦子落在泥土中死了  复活的形状是一束青绿的苗儿
风  从远方走来   阳光雨露中舒展心怀    听生命拔节抽穗的响声  
打破自我封闭,多少惊叹惊奇   百倍收成的生命丰盛诚实

雷声过后    一场瓢泼大雨,天上的恩赐满溢  
小小井底之蛙   天意中被带进了潺潺溪流  进入一望无际的海洋
走出心的枯井   一个全新的境界  让所有言语苍白乏力

天  已经亮了   谁还在梦幻中呓语呢喃  说着似是而非的话
太阳升起在东方   谁还闷在屋子里  一灯如豆下参禅  苦苦猜谜
醒了吧   走出来吧   站在阳光下  听桃花的心事。
写的真好
天空的云 发表于 2012-3-31 09:27
写的真好

谢谢天空的云,问好!
写的真好,问好蝴蝶大姐!
岩雪 发表于 2012-7-10 10:27
写的真好,问好蝴蝶大姐!

问好岩雪弟,问好大家。把最美好的祝福送给中国诗人论坛!