帐号   密码      自动登录 找回密码 加入我们

中国诗人论坛|永远年轻的诗歌论坛|中诗网|中国诗人网|中国网络诗歌的源头

搜索

中诗体操5——《三月的诗》

《三月之河滩上告别青春》
龙泉山上的桃花红了
金马河的草场绿了
春天跟我们有什么关系呢
我们只是在窗台上看风景
在河滩上告别青春
青春,永别了
这是母亲最后的别离
《三月之怀念》
我会看见离离的村庄
诗人  你会在那一只鞋子里
找到潘多拉盒子
加上密码锁就释放了人生
我走近离离的村庄
诗人  村庄空无一人
村庄母亲盼望着儿子半夜里
牵着黄牛  回家
三月  春暖花开
十个海子复活  虽然两手空空
请告诉扶着木头
正在干草上晾衣的母亲
《三月之作秀》
穿着鞋套植树的人
在脚下生长小刀
扔进垃圾桶的春天
对着摄像机就傻傻的笑
于是穿着鞋套植树的人
全身面向镜头
高傲的  高傲的 扯脸笑了
《三月之整十年》
我的诗歌发生在三月
中国诗人论坛  
野狼和《6-215》
长句式的抒情
整十年
星飞说我已经从浪漫的柔情主义变成了现实主义
冷月说我不会再有
长句和抒情  还永远欠缺一首有关她的情诗
我放弃了回不去的青春  
放弃进行曲  诗歌就是一首哲理诗
诗人说
诗歌是一生不愈的疾病

威尼斯人:wns185.com首存赠送58元И足球И真_人И各类彩票齐全И提现即时到账
嗯,喜欢第一个,除了最后两句。
喜欢第二个的最后两句。
看到最后一个,我笑了。其实,你要是一直欠着一首情诗,那未尝不是件好事。

威尼斯人:wns185.com首存赠送58元┞足球┞真_人┞各类彩票齐全┞提现即时到账
回楼上:1,第一个的最后两句有点词不达意,删了最后一句,少了点哀伤就明白多了。
2,第二的最后两句原创不是我哈,是海子《死亡之诗》的结尾,我只把“不要”两字去了。
3,最后一个我也笑了。

真人游戏|足球篮球|时时Z彩| 六合投Z注| 网络赚钱:顶级信用Z提现百分百即时到账SO.CC
青铜问好前辈,
十年之前我在何方?[/quote]
我耍得不好,共同学习哈,今天突然想到这个事情。呵呵,问好

真人游戏|足球篮球|时时i彩| 六合投i注| 网络赚钱:顶级信用i提现百分百即时到账SO.CC
老实说,我现在实属是有时间读诗,无时间回复。但今天看到你的最后一首还是忍不住登录,忍不住和某个人笑作了一团。
还有哦,我有个奇怪的感觉,一直觉得在这个“武陵狼”的名头下,那些分行是另一番样子,完全不同于你的另一个马甲下的文字。
冷月时代的武陵狼,那叫一个威风哦。
就这组来说,我认为是狼和某个马甲“二合一”。这个不是定论啊,是我的个人感觉。
冷月不要笑啊。

真人游戏|足球篮球|时时è彩| 六合投è注| 网络赚钱:顶级信用è提现百分百即时到账SO.CC
老实说,我现在实属是有时间读诗,无时间回复。但今天看到你的最后一首还是忍不住登录,忍不住和某个人笑作 ...[/quote]
我给你们弄晕了。

威尼斯人:wns185.com首存赠送58元わ足球わ真_人わ各类彩票齐全わ提现即时到账
我给你们弄晕了。[/quote]
有人不晕,起码还有一对儿人儿知道

真人游戏|足球篮球|时时┑彩| 六合投┑注| 网络赚钱:顶级信用┑提现百分百即时到账SO.CC
老实说,我现在实属是有时间读诗,无时间回复。但今天看到你的最后一首还是忍不住登录,忍不住和某个人笑作 ...[/quote]
呵呵,我也笑笑,问好星飞,多年不见

皇с冠с现с金с网:hg88094.com开户首с存送58元.满1000送1088彩_金с体育半场结算六_合48倍с各种彩с票с游戏.
我给你们弄晕了。[/quote]
不用晕哈,我们认识。我也认识你啊,我是马甲

威尼斯人:wns185.com首存赠送58元皕足球皕真_人皕各类彩票齐全皕提现即时到账
武陵狼 发表于 2012-3-29 20:53
不用晕哈,我们认识。我也认识你啊,我是马甲

在你的回贴中我曾读到10年前你已经在中诗论坛了,你是我的前辈!