帐号   密码      自动登录 找回密码 加入我们

中国诗人论坛|永远年轻的诗歌论坛|中诗网|中国诗人网|中国网络诗歌的源头

搜索
楼主: 这里有阳光

【中诗体操5】有风的一天(再来支持晚词)

拙笔涂鸦 发表于 2012-3-23 21:03
读阳光的诗拙笔是小心翼翼的,总有一种感觉,平静的字面不一定会是平静的内容,或许这首作品可以这么读:
...

啊,评得好,你评得比我深入,向你学习。
来学习
唐晚词 发表于 2012-3-23 22:23
啊,评得好,你评得比我深入,向你学习。

晕哦,什么叫比你深入?,错矣,错矣。我是读了很多遍,突然有这么一个感觉,也不知对不对,仅是想说一说呢。
千万别说学习我,学我就不叫唐佬,叫唐忽悠了,呵呵
拙笔涂鸦 发表于 2012-3-23 22:59
晕哦,什么叫比你深入?,错矣,错矣。我是读了很多遍,突然有这么一个感觉,也不知对不对,仅是想说一 ...

是好就是好,并不是忽悠啊。是真的。给你花!很认真的。
唐晚词 发表于 2012-3-23 23:03

嗯,我知道的,你一向是这么的认真,让拙汗啊
拙笔一向游戏昧很重,严肃不起来,嘿
唐晚词 发表于 2012-3-23 23:03

嗯 ,收花,谢
读阳光的诗拙笔是小心翼翼的,总有一种感觉,平静的字面不一定会是平静的内容,或许这首作品可以这么读:
...

哈,这拙哥也来为唐老师分担一点辛苦了。黄柏力挺你!
小黄柏 发表于 2012-3-23 23:08
哈,这拙哥也来为唐老师分担一点辛苦了。黄柏力挺你!

情不自禁,这一首作让我情不自禁地在读了想说点什么,至此,对与错已不是很重要,这是个学习的过程,问好小柏。
唐晚词 发表于 2012-3-22 22:07
第101号作品,选手:这里有阳光
《有风的一天》

感谢晚词细致的点评,这样的沟通与交流真好。你的解构及还原能力是一流的,我所整的一点小花花肠子都被你揭穿,这样好啊,今后你帮我整容诗歌,只出一圈就足够了

问候你周末!
...

你解剖了这首诗歌的生理解构,寻找到神经元,你的阅读能力及知性和智性也是一流的,谢谢你。问候周末。
一并问候各位版主,各位朋友
以上不一一回复了。
问候你们周末!
这里有阳光 发表于 2012-3-25 12:14
感谢晚词细致的点评,这样的沟通与交流真好。你的解构及还原能力是一流的,我所整的一点小花花肠子都被你 ...

阳光兄啊,你这样说我冒汗了。是你写得好,我只是沿着你的诗路走罢了,不能说明什么的。请今后多多指点才对。