帐号   密码      自动登录 找回密码 加入我们

中国诗人论坛|永远年轻的诗歌论坛|中诗网|中国诗人网|中国网络诗歌的源头

搜索

天蓝了

《天蓝了》
我承认私下赌咒这座大楼是矿井
承认在拥挤的电梯里
看女生,并琢磨
如果降入地狱,会不会娶她为妻。
我要横着走过大街,才能竖着爬上大楼
我的眼睛充满危险
紫金山
越来越像旧帐篷。范宽的烟云,消失在2000年之前
它带不走燕子矶,矶徒步走出大山
一切都在消失并紧紧纠缠我。
我不是香客,三月的风
送来隆隆的大悲经
地址不详的电话
从八个方向报告春天。电梯吱吱的声音极像逐步攀升的股市,又像
人民广场腐朽的老树,汽车越过
宋服上就落下卜算子的灰。我不得不
再伪造一张信用卡来透支CPI。呵呵
顶楼的花园里
有孩子轻轻歌唱
我碰了秋千的绳子,抱布娃娃的女孩开始哭泣
天蓝了  
2012.3.9于修改于苏州

皇㈤冠㈤现㈤金㈤网:hg88094.com开户首㈤存送58元.满1000送1088彩_金㈤体育半场结算六_合48倍㈤各种彩㈤票㈤游戏.
有着深刻的内涵和喻示。而“天蓝了”昭示了希望的所在,同时揭示一种浮躁终结的必然。问好阳光老师,你是位很优秀的诗人。推荐精华!

皇︿冠︿现︿金︿网:hg88094.com开户首︿存送58元.满1000送1088彩_金︿体育半场结算六_合48倍︿各种彩︿票︿游戏.
乘一次电梯,就完成一次人生思想的历程啊?此在不在,无蔽仍蔽。妙啊,阳光兄!二位版主推了,我来操作。

威尼斯人:wns185.com首存赠送58元>足球>真_人>各类彩票齐全>提现即时到账
有着深刻的内涵和喻示。而“天蓝了”昭示了希望的所在,同时揭示一种浮躁终结的必然。问好阳光老师,你是位 ...[/quote]
小黄柏过奖,一直在探索,还请多批评。
问候你。

皇Ж冠Ж现Ж金Ж网:hg88094.com开户首Ж存送58元.满1000送1088彩_金Ж体育半场结算六_合48倍Ж各种彩Ж票Ж游戏.
乘一次电梯,就完成一次人生思想的历程啊?此在不在,无蔽仍蔽。妙啊,阳光兄!二位版主推了,我来操作。[/quote]
问好一笛,感谢抬爱,还请多指正。

真人游戏|足球篮球|时时亠彩| 六合投亠注| 网络赚钱:顶级信用亠提现百分百即时到账SO.CC
阳光兄有变化,意象的提炼加上口语的表达,这个方向不错。换句话说,就是拆解,附和语言的结构,所谓诗路愈宽。很OK

威尼斯人:wns185.com首存赠送58元║足球║真_人║各类彩票齐全║提现即时到账
天蓝了~~~~