帐号   密码      自动登录 找回密码 加入我们

中国诗人论坛|永远年轻的诗歌论坛|中诗网|中国诗人网|中国网络诗歌的源头

搜索

红颜堪红只须红

红颜堪红只须红

这世界终于没有把我遗弃,尽管它予我以中药和西药,尽管它不保证我快乐和幸福,已经令我感激不尽。

我无以回报,只有下定决心,一定要热爱阳光以及阳光下的阴影,一定要发现阳光,哪怕置身于最深最暗的时光。

快乐一时,就是回报一时;快乐一天,就是回报一天。

快乐不快乐是自己的事,幸福不幸福以此为基础。

若身拥青山而不知乐,岂不是浪费大好的草木时光?夫复何求?复求何乐?

不是一个“珍惜”可以了得的。

梦,可以尽情梦。即便是噩梦,也会更加成为庆幸的依据。但也要更加实在地活着,无数的事实已经证明,这一场人生绝非易事。

只是我有一点脆弱,少一点骄纵。

从网上订下了史铁生的《病隙碎笔》,最全的那个版本。此时再来读它,和当初在网上阅读的感受,一定不会相同。没有类似的体验,总是隔水望月,生动却不真切。我需要的不仅仅是打动,而是依赖。

人生渐行渐远,能依赖的东西却越来越少,直至赤手空拳而去。

容梦,务实;积极,冲淡。如此最好。

早晨开始在操场内锻炼。有时有同事伴我边走边说。有时是我一个人绕着跑道内圈走走跑跑,不紧不慢。学生散操,我亦去吃饭。曾经是我陪伴学生锻炼的时光现在恰当地为我所用。

在学校的早餐迟迟早早都是愉快的。一般是我们四个人一个小餐桌,谁来的早了就自觉地为后来的占了座位。不同年级,不同学科,不同年龄的四个女子,相处得自然和谐。“人以群分”,应该就是这样自然选择的结果。一顿饭,几句贴心的话,开启了青山葳蕤的一天。

上午下课回来看到一个未接电话,还有一封短信,是大学老同学的。说看到我博里的字了,要让快乐起来,明天是我们的节日,一定要快乐。其实,我正是快乐的,中和而淡然。

再也不崇尚激烈。只爱风不兴,云不作,春来不惊。

只愿,红颜堪红只须红。

真人游戏|足球篮球|时时彩| 六合投注| 网络赚钱:顶级信用提现百分百即时到账SO.CC
有人说:生命在于运动;有人说:生命在于快乐;我说:运动并快乐着,更好!久不见,祝你健康一辈子、快乐每一天!

威尼斯人:wns185.com首存赠送58元ò足球ò真_人ò各类彩票齐全ò提现即时到账
[/quote]
抱抱蓝妹妹,节日快乐。

[b][url] [img] www.203189.com [/img] [size=6][color=Magenta]威尼斯人:wns185.com首存赠送58元忄足球忄真_人忄各类彩票齐全忄提现即时到账[/color][/size] [/url][/b]
我很喜欢这种淡淡地心性。[/quote]
谢谢喜欢。
红颜节快乐!

真人游戏|足球篮球|时时ⅱ彩| 六合投ⅱ注| 网络赚钱:顶级信用ⅱ提现百分百即时到账SO.CC
有人说:生命在于运动;有人说:生命在于快乐;我说:运动并快乐着,更好!久不见,祝你健康一辈子、快乐每 ...[/quote]
确实很久都不见了,很惦念。
也祝福你健康并快乐!

真人游戏|足球篮球|时时⌒彩| 六合投⌒注| 网络赚钱:顶级信用⌒提现百分百即时到账SO.CC