帐号   密码      自动登录 找回密码 加入我们

中国诗人论坛|永远年轻的诗歌论坛|中诗网|中国诗人网|中国网络诗歌的源头

搜索

中诗体操5--三月。DNA

三月。DNA
文/一半脸儿
听说昨夜风紧
把整村的人拉起来
看它在山顶上
倒举一棵树
把天捅破
只是鸡声没有来
总会有人和我一样
在清明前某个地方
野草堆里
进化成猪

威尼斯人:wns185.com首存赠送58元《足球《真_人《各类彩票齐全《提现即时到账
谢谢仁兄支持。
能否悄悄地与你说一句话吗?仁兄在圣诞舞会时是否饰了宝宝?当时我写了一首诗给你,可能你误读了我其中的内容了,或者我写得文不达意。相信我,我不会写那样的诗歌的。
对不起之处,请包涵。

威尼斯人:wns185.com首存赠送58元に足球に真_人に各类彩票齐全に提现即时到账
没有误会,可能是脸儿玩过头了。脸儿是不是让你难为情了?脸儿在此向糖糖道歉!脸儿在此也悄悄的告诉你,你的“仁兄”是女流!

真人游戏|足球篮球|时时℅彩| 六合投℅注| 网络赚钱:顶级信用℅提现百分百即时到账SO.CC
没有误会,可能是脸儿玩过头了。脸儿是不是让你难为情了?脸儿在此向糖糖道歉!脸儿在此也悄悄 ...[/quote]
啊!是妹妹,姐妹们什么都好说的。不难为情,如果是我做得不好,我向你道歉。我总觉得对不起你的。现在明白就行了。
抱!

皇¢冠¢现¢金¢网:hg88094.com开户首¢存送58元.满1000送1088彩_金¢体育半场结算六_合48倍¢各种彩¢票¢游戏.
啊!是妹妹,姐妹们什么都好说的。不难为情,如果是我做得不好,我向你道歉。我总觉得对不起你的。现在明 ...[/quote]

皇ヒ冠ヒ现ヒ金ヒ网:hg88094.com开户首ヒ存送58元.满1000送1088彩_金ヒ体育半场结算六_合48倍ヒ各种彩ヒ票ヒ游戏.
第60号作品,选手:一半脸儿
《三月。DNA》
听说昨夜风紧--------紧张的气氛,这风,不是简单的风
把整村的人拉起来--------漂亮!诗意一下子窜动起来
看它在山顶上--------设景,还是风
倒举一棵树--------再设景,注意到:倒举
把天捅破----------好,深深的暗喻,有人逆天而行啊。
只是鸡声没有来--------天破了,天不亮。当然没有鸡啼。没有理会当下的现象。很厉害的暗喻。
总会有人和我一样-------跳出去写,不止你一人,
在清明前某个地方--------清明前,准备奠。还不知道什么地方。写得很绝
野草堆里-------墓地
进化成猪--------或为奠品!或者胡涂一世,写得真的绝!
点评:
   不用读题目了!全诗藏而不发!处处杀机。敢于逆天而行,有违天理的人或事,没人管。余下的人,只能沉默,只能象猪一样,胡混日子。深入骨髓啊。我不多说了,大家品吧。
得分:
语言分:24分
创意分:24分
谋篇分:25分
内涵分:24分
总得分:97分
金牌作品!为何你一天可以得二枚金牌?厉害啊。

威尼斯人:wns185.com首存赠送58元у足球у真_人у各类彩票齐全у提现即时到账
第60号作品,选手:一半脸儿
《三月。DNA》
[/quote]
问好糖糖!姐开心之余,难抑心疼......妹用一双眸子扫描层出的每一行文字,阅读每一诗心,工程之大众人共睹。难为你了!
逐句下来,发现每一句点评比原作切得更深,这就是水平所在。佩服!已经将点评楼地址复制收藏,有空好好学习。
另,脸儿发现妹妹把分数合计多了,劳烦更正,辛苦了!

皇一冠一现一金一网:hg88094.com开户首一存送58元.满1000送1088彩_金一体育半场结算六_合48倍一各种彩一票一游戏.
众望索予 发表于 2012-3-11 09:54
谁说女儿弗如男
一诗千不改心都安

问好!