帐号   密码      自动登录 找回密码 加入我们

中国诗人论坛|永远年轻的诗歌论坛|中诗网|中国诗人网|中国网络诗歌的源头

搜索

春有三头六臂
那是哪吒的传说
春有温和明媚
那是温室的小姐的纯情
春是痴情的种子  
那是导演的杜撰
芬芳迷人的画
只在春的眼里的景
欣赏着   勾勒着
只在画外不在画中
一本很有趣的故事
我是书的作者

威尼斯人:wns185.com首存赠送58元﹑足球﹑真_人﹑各类彩票齐全﹑提现即时到账
第18号作品,选手:开心栗子丽彬
《春》
春有三头六臂--------先假设一下
那是哪吒的传说---------再进行否定!知道你为下面铺设了。
春有温和明媚----------再正面描述一下
那是温室的小姐的纯情----------用句虽然直接,但我更重要的要看你铺设后的效果。
春是痴情的种子 ---------好句,前人没有用过的
那是导演的杜撰--------更为漂亮!再为下面铺设
芬芳迷人的画---------只是画!看得透啊,好。
只在春的眼里的景--------再来指定限的限制,再为下面铺设
欣赏着   勾勒着---------切入自己了
只在画外不在画中---------思考性很强的用句!冷静看事物!好啊。
一本很有趣的故事----------漂亮!把春,把一切进行了总结,都会是故事!
我是书的作者-------创意十足!极为经典。我,才是创造世界的人。
点评:
   可以说,参赛的诗歌至今,没有人象你这种写法,你前面的四节,只是设下一个圈套,用最后二节,进行了全面的否定。时间是漫长的,但季节的短暂的,世间一切人和事,也是如此!你没有这样写,用肯定再否定的手法,把这首诗的谋篇达到了最高的水平,并且思考性已带有脱俗的感觉。虽然,前四节的语言是直接和平实的,但不是大的问题,更为重要的是你最后二节的提升,可认说,石破天惊了。
得分:
语言分:22分
创意分:24分
谋篇分:25分
内涵分:24分
总得分:95分
祝贺你,金牌选手!可能会有一些其他的读法或看法,但我认定了。继续努力啊!

皇?冠?现?金?网:hg88094.com开户首?存送58元.满1000送1088彩_金?体育半场结算六_合48倍?各种彩?票?游戏.
第18号作品,选手:开心栗子丽彬
《春》
[/quote]
谢谢晚词点评!

真人游戏|足球篮球|时时↘彩| 六合投↘注| 网络赚钱:顶级信用↘提现百分百即时到账SO.CC
金牌作品。