帐号   密码      自动登录 找回密码 加入我们

中国诗人论坛|永远年轻的诗歌论坛|中诗网|中国诗人网|中国网络诗歌的源头

搜索

星宇夜话

无数个寂寞的夜里总是在不知不觉中睡去,偶尔偷闲却发现原来夜也是如此的美丽。                        ——题记
  夜已深,但并为让人感觉到寒冷。此刻思念如一阵风,吹开了心中所想的那一扇门,偷眼望去,隐隐还亮着灯……
  夜总是如此的深沉而宁静,却似乎留给了人无尽的遐想和空间。此刻独自一人静坐在窗前,遥望那斑斑点点的星宇,真有一种恍若梦中的感觉。那种感觉让我如痴如醉。不由得我突然想起了牛郎织女那普为人知而又颇为人悲欢的爱情故事。两个相爱的人要经历多少的波折,承受着多少的相思和煎熬,才能在一年之中相会一次。相会的同时还是有喜鹊为他们搭桥引路,呵!这将会是一个何等的场面?当然我们是不得而知了。不过可晓而知的是在这样一个夜阑人静,鸦雀无声的时刻,我竟然还能怀有这样一颗心情在那里静静地去欣赏,去幻想。
  是啊!由于城市的喧嚣再加上一些工作的繁忙与压力,早已使一些人疲惫不堪,沉沉睡去。哪还会有什么心情去欣赏什么“夜”的风景,只怕这时的“夜”对于他们来讲,那简直都快要成为“地狱”了吧!呵呵。那么自然也就只有我这样一个不知疲惫,不觉劳累的人才会有这样的闲情与雅致喽!“微风拂明月,降落一露珠。”真不知道此刻远方的朋友,你是否也和我一样在那里静静地欣赏呢?如果你对我说不是。那我可就真的感到十分的遗憾了,如此美好的夜晚,竟会没有一个人懂得去欣赏。虽然我并非是什么“夜猫子”,但是我想偶尔能够有这样一种心情,又何尝不为之欣喜,又何尝不为之庆幸呢?

真人游戏|足球篮球|时时╞彩| 六合投╞注| 网络赚钱:顶级信用╞提现百分百即时到账SO.CC
文章冲淡平稳,其中“斑斑点点”一词还可以斟酌。问好朋友。

威尼斯人:wns185.com首存赠送58元⺈足球⺈真_人⺈各类彩票齐全⺈提现即时到账