帐号   密码      自动登录 找回密码 加入我们

中国诗人论坛|永远年轻的诗歌论坛|中诗网|中国诗人网|中国网络诗歌的源头

搜索
楼主: 鬼才

三月新星新诗赏读,请各位高手推荐自荐共赏(29日刚添加杨建华)

孝ミ娃ミ 发表于 2012-3-8 14:01
期待精彩!祝福无言无言

问好孝娃,多指导

我是学不来的。支持
无言无言 发表于 2012-3-7 17:03
问好鬼才,刚看到,不好意思。所评论真是精辟,感谢一番忙活辛苦,在此表示感谢。上茶,所涉及的一些难以进 ...

兄弟,常来,多交流,你很不错的。
请大家多多推荐。
这个月就要过去了,新星不多,但很亮,评也精心,再来学习.
我花了很长时间找,可就是找不到,没办法,请大家多留意推荐,谢谢各位
蓝蓓 发表于 2012-3-28 19:16
推荐青铜
http://bbs.chinapoet.net/forum.php?mod=viewthread&tid=133137&extra=page%3D1

已经点评,匆忙但不敷衍,蓝姐理解
鬼才 发表于 2012-3-28 21:51
已经点评,匆忙但不敷衍,蓝姐理解

挺好的,辛苦了
青铜首先感谢鬼才的深度点评,也感谢其他关注本人拙作的人们,谢谢~
前天刚发现的这个论坛,注册的账号,迄今为止,对大家还是一点都不熟悉,一个认识的人也没有,此时大家如此关注本人拙作实在受宠若惊,呵,后期希望与大家成为朋友,用诗来交还我们彼此存在的心灵深处对这世界的感悟~
受教于鬼才的点评,的确,我的这几首显得小情绪一点~或许受个人年龄(85年)所限,阅历所限,难免直白,难免不受炙热的爱情影响,有时他们就像空气一样无孔不入的。呵,我相信后期的写的东西会趋于理性和思考。
甚至每天上下班坐公交车的路上,目及之处,一花一木一砂砾一个陌生的路人都会引起的无限的联想和想象,我热爱生活在诗性思考的生活,神秘而又富足,同时能在这里跟大家认识,也是我的福气。我会努力的~用更好的文章问候大家~
青铜 发表于 2012-3-29 11:12
青铜首先感谢鬼才的深度点评,也感谢其他关注本人拙作的人们,谢谢~
前天刚发现的这个论坛,注册的账号,迄 ...

我们论坛1999年创立的,网络诗歌发源的哈。谢谢您来到中诗,以后多期待你的作品和交流