帐号   密码      自动登录 找回密码 加入我们

中国诗人论坛|永远年轻的诗歌论坛|中诗网|中国诗人网|中国网络诗歌的源头

搜索
楼主: 唐晚词

中诗体操5,暨中诗2012年新春诗歌挑战赛《三月,三月》

拙笔涂鸦 发表于 2012-3-18 11:00
还好,还好,本以为会遍体鳞伤,看来今天阳光大好,唐佬心情也好,所以刀下留人,造化,造化啊。
我先去 ...

我没有刀下留人啊,是写得好嘛,我就是写不出这样的好诗。
其实近来我并不好啊,只是读到好诗心情就好。
唐晚词 发表于 2012-3-18 11:12
我没有刀下留人啊,是写得好嘛,我就是写不出这样的好诗。
其实近来我并不好啊,只是读到好诗心情就好 ...

是你太谦,也太客气了,如果一个人每天都要把大量的时间花在阅读上,固然能有所积累,但思绪去不能集中啊,相信这一次之后,你又能有更大的感悟,嘿,拙笔等待之
拙笔涂鸦 发表于 2012-3-18 11:19
是你太谦,也太客气了,如果一个人每天都要把大量的时间花在阅读上,固然能有所积累,但思绪去不能集中啊 ...

谢谢你的坦诚。这次活动对于我来说收获很大的,但能不能提高自己的水平,还是悟性问题,我的悟性不高的,只能以勤补拙。
啊,又是一个拙字啊。
唐晚词 发表于 2012-3-18 11:30
谢谢你的坦诚。这次活动对于我来说收获很大的,但能不能提高自己的水平,还是悟性问题,我的悟性不高的, ...

呵,读沿途风景,造自然之美,无他,唯心顺耳
今天上午点评到此。只点评了二个,太慢了,对不起大家。
唐晚词 发表于 2012-3-18 12:08
今天上午点评到此。只点评了二个,太慢了,对不起大家。

主要是太热闹了!这不怪你了
芷灵儿 发表于 2012-3-14 23:04
再来一个,辛苦晚词老师啊

《三月,我们不说话》

到妹妹了,我先到点评台去。
大浪沸腾 发表于 2012-3-15 23:49
在三月
    文/大浪沸腾

到大浪朋友了,我先到点评台去。
天下一秋 发表于 2012-3-16 08:43
◎燕子回到了春天(组诗)

文/吴基军

到一秋朋友了,我先到点评台去。
谢谢。

今天我累了,今晚不来了,好好休息明天上班。对不起大家。
唐晚词 发表于 2012-3-18 09:01
到姐姐了,我先到点评台去。

辛苦妹妹了,