帐号   密码      自动登录 找回密码 加入我们

中国诗人论坛|永远年轻的诗歌论坛|中诗网|中国诗人网|中国网络诗歌的源头

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 这里有阳光

天黑了

真的把我难住了,我必须得承认阅读上的不足,明明知道是多么的好,但就是说不出来。
我不能赞美手法的娴熟,和技巧的圆融,到了一种境界对其说手法是可笑的。
只能说,我来学习
对,来学习。并问好!
拙笔涂鸦 发表于 2012-2-27 19:38
真的把我难住了,我必须得承认阅读上的不足,明明知道是多么的好,但就是说不出来。
我不能赞美手法的娴熟 ...

我在追求打通,但往往是打垮了结构,我在追求穿越之后带着它们一起远行,而走出来的常常是自己。
这是惭愧之处。感谢你来读。诚恳希望得到批评。
问好!
奇绝!学习了!
这里有阳光 发表于 2012-2-27 19:41
我在追求打通,但往往是打垮了结构,我在追求穿越之后带着它们一起远行,而走出来的常常是自己。
这是惭 ...

批评绝不敢当,不过我会常常来品昧您的作品,有什么感受也会提出来,既学习,也交流。

问好
头像被屏蔽
文字在前辈们的手里,总是如此深刻,令人心动,寻思。学习了!
欣赏,问候!
呵呵 。
很久没来了,一来就先挑精华读
老实说,我有点晕。读那些意像纷呈或荒诞类的就容易这样。
我在这组诗中收获的是熟练、流畅。问好!
佛山阿亮 发表于 2012-3-1 20:14
很久没来了,一来就先挑精华读
老实说,我有点晕。读那些意像纷呈或荒诞类的就容易这样。
我 ...

恩。这个是要批的,虽然我在主观意识上并不想制造荒诞的意识流来布眩晕阵,但越界中时所带来的客观效果文本的真实效果,我也认为,如果文本效果不能够过关,再提作品效果已经至少减掉五成的。最近我一直在探索这个问题,欢迎讨论。问好!
在网上看到一句挺逗的话:假如你有一个朋友在成都,千万好好珍惜,说不定哪天他就在成都的春天里被冻死了················呵呵,开心一笑,但愿这里有阳光能多带给我们些阳光,问候你哦!!!
谢谢如阳,问候你。
反正我觉得是不错,也不是非得挑毛病就是高手,肯定多了,才能继续向上走,是吧,问候阳光兄