帐号   密码      自动登录 找回密码 加入我们

中国诗人论坛|永远年轻的诗歌论坛|中诗网|中国诗人网|中国网络诗歌的源头

搜索
楼主: 这里有阳光

天黑了

北溪高羽 发表于 2012-2-24 16:01
红歌漫过祈福寺,漫过村子。小孙子趴在地上,用沙哑的喉咙
大声哭喊,他要一个苹果
吵架的村妇平静下来, ...

谢谢兄弟。
李衔夏 发表于 2012-2-24 16:45
大气,开阔,奇绝。

谢谢部长!
三六九 发表于 2012-2-24 20:11
一三好,标题应该写:欢迎来到莫家村,哈哈~~

你对莫家村也了解吗,呵呵,谢谢!
风中一笛 发表于 2012-2-24 20:26
文坛兮,诗坛兮,历史兮,现实兮,暴露兮,颂扬兮,语言兮,技巧兮。你喊一声,我应一声,如何?
精彩!越读 ...

过奖了呀,还请多多批评才是。问好!
唐晚词 发表于 2012-2-25 17:28
你的诗歌总是能给我很大的冲击及启发,但我学不到手,真可惜啊。
给你一句话好吗:你是诗歌的天才!无与比 ...

晚词:您可千万别这么说,中诗论坛里大佬可多了,您这么说,我今后可真的不敢来了。还请多批评。
唐晚词 发表于 2012-2-25 17:32
点评精到!全面含括了。
阳光大诗人的诗歌起码有95%以上完全可以精华的。
操作,操作!

晚词:你得严格要求才是,我的东西我自己知道的,气息和衔接等方面还有很多的问题,特别是阅读共鸣上,更有毛病需要克服。还请多多批评。我会常来。
南湖之恋 发表于 2012-2-25 17:40
欣赏了,问好。

问好!
三六九 发表于 2012-2-25 19:39
我们坛子的好诗确实不多,大家要努力咯~~只有这样,精华的标准才能提升。

三版主,这话可不对啦,我浏览这里的优秀帖子,很多诗人的本事比我大很多,千万别这么说,我会过意不去的
小黄柏 发表于 2012-2-25 21:22
晚词说,这是诗歌的天才。这一句我也绝对赞同。这首是绝对够得上精华标准的。作为新人,我们要多多向这样的 ...

问好。前面我都说了,咱们就不要客气,以批评和交流为主吧。
阳光会巫术。现世被投影到遥远的陌生时空,寻常的故事变得离奇,普通的人物散发出神秘,平静的世界暗藏诡异……
最靓的,
是那个标题起得好。
一下子就把目光吸引了过来
这里有阳光 发表于 2012-2-26 23:00
晚词:你得严格要求才是,我的东西我自己知道的,气息和衔接等方面还有很多的问题,特别是阅读共鸣上,更 ...

谢谢你,多点来,让大家好好学习你的诗歌。按我的水平,我评不动你的啊。还请你多请点才对。