帐号   密码      自动登录 找回密码 加入我们

中国诗人论坛|永远年轻的诗歌论坛|中诗网|中国诗人网|中国网络诗歌的源头

搜索

仿佛爱过

渐悟抑或顿悟
我用二十年的光阴抑或一片雪化的时间
明白了你;那时的四月如何温柔
而冬天又如何寒冷
渡不过上苍预设的那条河
所以,我永远都是一个满怀心事的人
当对望的容光日渐消瘦
我们就与仅存的那点记忆一一告别吧
银河广,劳燕飞

为何我要铭记那些凄美的典故呢?
把肉身交给岁月
让我们的心一起殉情好了
余生不再相逢,连彼此的模样都慢慢忘了
可一提到某个名字,也会在的夏日的长梦里
绽几片雪来

司马如阳 19/02/2012

皇o冠o现o金o网:hg88094.com开户首o存送58元.满1000送1088彩_金o体育半场结算六_合48倍o各种彩o票o游戏.
如阳看日本文学书多么?末一节里的余韵真浓。。。

威尼斯人:wns185.com首存赠送58元Η足球Η真_人Η各类彩票齐全Η提现即时到账
呵呵。。。干嘛不让我回帖嘛。。。再粉一个看看~

威尼斯人:wns185.com首存赠送58元Ν足球Ν真_人Ν各类彩票齐全Ν提现即时到账
如阳看日本文学书多么?末一节里的余韵真浓。。。[/quote]
看过些川端康成的作品,浏览过春上的。。谢谢丁点儿甜来读我。

威尼斯人:wns185.com首存赠送58元﹠足球﹠真_人﹠各类彩票齐全﹠提现即时到账
呵呵。。。干嘛不让我回帖嘛。。。再粉一个看看~[/quote]
嗯??欢迎都来不及呢?呵呵,谢谢丁点儿甜,生活一定要甜甜的哦,不能只是一丁点儿,呵呵

真人游戏|足球篮球|时时﹐彩| 六合投﹐注| 网络赚钱:顶级信用﹐提现百分百即时到账SO.CC
漂亮!构思十足,诗意优美的同时,极有创意,许多妙处有出人意表的感觉,你的情诗写得真好!
重起来推精。

皇⒄冠⒄现⒄金⒄网:hg88094.com开户首⒄存送58元.满1000送1088彩_金⒄体育半场结算六_合48倍⒄各种彩⒄票⒄游戏.
绽几片雪来
有思想,有新意,还有点清甜。后生可畏!

真人游戏|足球篮球|时时t彩| 六合投t注| 网络赚钱:顶级信用t提现百分百即时到账SO.CC
漂亮!构思十足,诗意优美的同时,极有创意,许多妙处有出人意表的感觉,你的情诗写得真好!
重起来推精。[/quote]
一点幽情动早。谢晚词,安好、

威尼斯人:wns185.com首存赠送58元⑴足球⑴真_人⑴各类彩票齐全⑴提现即时到账
绽几片雪来
[/quote]
谢莞尔,你的诗也很美、

威尼斯人:wns185.com首存赠送58元т足球т真_人т各类彩票齐全т提现即时到账
渡不过上苍预设的那条河
当对望的容光日渐消瘦
银河广,劳燕飞

威尼斯人:wns185.com首存赠送58元║足球║真_人║各类彩票齐全║提现即时到账
渡不过上苍预设的那条河
当对望的容光日渐消瘦
银河广,劳燕飞

皇メ冠メ现メ金メ网:hg88094.com开户首メ存送58元.满1000送1088彩_金メ体育半场结算六_合48倍メ各种彩メ票メ游戏.
如阳妹妹的文字是越来越有味道了,让人不敢相信这些堪称经典的句子是出自于一个二十来岁的女孩笔下。由衷的赞扬你!唐老师推了,我来操作精华!