帐号   密码      自动登录 找回密码 加入我们

中国诗人论坛|永远年轻的诗歌论坛|中诗网|中国诗人网|中国网络诗歌的源头

搜索

小诗二首

耳朵

世上极富魔力的乐器
万物都能奏出动听的乐曲
只是 有的要用心灵去啼听

譬如天籁  
譬如灵魂
譬如醒在梦中的乡音

露珠

谁洁净透明的灵魂
在翠绿的叶子上酣睡
柔情的月光
将静美的夜轻吻

一如我的一帘幽梦
在黎明到达之前
焚毁的肉体
在月辉中涅

皇╒冠╒现╒金╒网:hg88094.com开户首╒存送58元.满1000送1088彩_金╒体育半场结算六_合48倍╒各种彩╒票╒游戏.
有去除枝节,趋于澄明的努力与倾向,祝贺忠民百尺竿头不断进步!(磐为槃),红上读评。

真人游戏|足球篮球|时时〣彩| 六合投〣注| 网络赚钱:顶级信用〣提现百分百即时到账SO.CC
有去除枝节,趋于澄明的努力与倾向,祝贺回向百尺竿头不断进步!(磐为槃),红上读评。[/quote]
感谢一笛版主赏评鼓励
问候了

威尼斯人:wns185.com首存赠送58元Δ足球Δ真_人Δ各类彩票齐全Δ提现即时到账
写得得心应手,赞![/quote]
写得得心应手,赞!
莞尔版主鼓励了
谢谢

威尼斯人:wns185.com首存赠送58元ㄈ足球ㄈ真_人ㄈ各类彩票齐全ㄈ提现即时到账
有去除枝节,趋于澄明的努力与倾向,祝贺回向百尺竿头不断进步!(磐为槃),红上读评。[/quote]
貌似这不是回向,是忠民大哥哈,一笛兄是不是有误呢

真人游戏|足球篮球|时时ó彩| 六合投ó注| 网络赚钱:顶级信用ó提现百分百即时到账SO.CC
简洁而清澈的小诗。明净的意味。赞同一笛,精华学习。[/quote]
非常感谢亿华版主如此鼓励!
问候了

真人游戏|足球篮球|时时と彩| 六合投と注| 网络赚钱:顶级信用と提现百分百即时到账SO.CC
小黄柏 发表于 2012-2-25 21:30
貌似这不是回向,是忠民大哥哈,一笛兄是不是有误呢

黄版真细心的哈,没关系的。
谢谢关注