帐号   密码      自动登录 找回密码 加入我们

中国诗人论坛|永远年轻的诗歌论坛|中诗网|中国诗人网|中国网络诗歌的源头

搜索
楼主: 飞花

请年度诗会的朋友进来扒马甲&脱马甲了

眉妩醉清扬 发表于 2012-3-1 18:32
把马甲抛出来:
眉妩醉清扬==圣+美人鱼

终于等到杨柳掀开了神秘的面纱。
安阳云柯 发表于 2012-3-2 08:44
终于等到杨柳掀开了神秘的面纱。

问好云柯版版,不好意思,在医院呆了好久,昨天刚回来,今后有空望多多指教:):)
蓝蓓 发表于 2012-2-28 19:05
灰姑娘应该有两个,一个是郁雪,一个是陌上轻尘

与小黄柏对诗的灰姑娘是我爱人写的。
大家在一起写诗,是一件很快乐的事,以后继续支持论坛活动。
郁雪 发表于 2012-3-11 23:27
与小黄柏对诗的灰姑娘是我爱人写的。

我爱人还没来得及在这里注册过笔名。咱们这个论坛很多朋友诗歌写的都不错。
感谢所有和我对诗的朋友,尤其是小黄柏,有一颗金子般的心灵。以后我就用这个笔名在这里了,下半年会多和大家在一起写诗。

《假如》
     文/灰姑娘

如果可以,我宁愿化作海上的一轮月,留给你无限温暖和光明。---题记

风从故乡来,撞开我紫色的梦
你口衔洁净的水草,降落成窗前一朵
含蓄的笑容。吹落的蒲公英,飞吧!
星星正含羞而眠
露珠儿在叶尖闪亮

避开尘世的纷扰,拨动高山流水
在脆薄的寂静里,半睡半醒
我们以竖起的诗歌挡住烛光
在岁月的长河中
握紧生命
圣+灰姑娘 发表于 2012-3-12 05:55
感谢所有和我对诗的朋友,尤其是小黄柏,有一颗金子般的心灵。以后我就用这个笔名在这里了,下半年会多和大 ...

嫂子的诗歌真好,欢迎您
欣赏
郁雪 发表于 2012-3-11 23:38
我爱人还没来得及在这里注册过笔名。咱们这个论坛很多朋友诗歌写的都不错。

欢迎郁雪夫人,多来哦