帐号   密码      自动登录 找回密码 加入我们

中国诗人论坛|永远年轻的诗歌论坛|中诗网|中国诗人网|中国网络诗歌的源头

搜索
楼主: 蓝蓓

2011年中国诗人论坛年选邮寄第10批。订购捐助帖(附名单

简介:云朵,本名:王衍宝。男,1982,12。作品散见各论坛等。
联通地址:广东中山火炬翔江光学营业部。
收件人:王衍宝
邮编:528437
邮箱:[email]576571930@qq.com[/email]
手机号码:13129291251
QQ号码:576571930
博客地址: [url]http://blog.sina.com.cn/mriter[/url]

新年选到了,真好看,爱不释手。
[quote][size=2][color=#999999]蓝蓓 发表于 2012-4-15 15:28[/color] [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=868627&ptid=130013][/url][/size]
新年选到了,真好看,爱不释手。[/quote]

哈,令人“垂涎欲滴”啊,满心期待着!
蓝蓓姐姐我是桃色,可以给我一本书吗?谢谢您啦!我的地址是:深圳市福田区莲花三村长福花园5栋101,江小雪收。邮编518026.  电话15818723764
内蒙古巴彦淖尔市临河区长春东街原人防办三楼 翡翠地产 杜永军 收  015000
[quote][size=2][color=#999999]桃色 发表于 2012-4-16 15:29[/color] [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=868826&ptid=130013][/url][/size]
蓝蓓姐姐我是桃色,可以给我一本书吗?谢谢您啦!我的地址是:深圳市福田区莲花三村长福花园5栋101,江小雪 ...[/quote]

好的
还有我的份吗?广西苍梧狮寨镇庆安村双文组10号,廖建锋。电话-18377404299
地址;哈尔滨市南岗区学府路1号福顺尚都小区1号楼3单元2302室
邮编;150086
手机;13204633333
定5本年迭
[quote][size=2][color=#999999]蓝蓓 发表于 2012-4-15 00:06[/color] [/size]
请把邮编补上[/quote]

哦  好的  邮编:064300    qq:1274384938
石溪     打入zhangyapei81@126.com账户  (以jiazichu@......转入)   200元    年选3本  请蓝妹查收!

工作太忙缘故,致使迟迟打款。抱歉!
[quote][size=2][color=#999999]石溪 发表于 2012-4-20 10:20[/color] [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=869913&ptid=130013][/url][/size]
石溪     打入zhangyapei81@126.com账户  (以jiazichu@......转入)   200元    年选3本  请蓝妹查收!

...[/quote]

已收到,谢谢大哥
福建省莆田市人民政府1#623市统计局  郑龙腾
邮编:351100  谢谢:)