帐号   密码      自动登录 找回密码 加入我们

中国诗人论坛|永远年轻的诗歌论坛|中诗网|中国诗人网|中国网络诗歌的源头

搜索
楼主: 蓝蓓

2011年中国诗人论坛年选邮寄第10批。订购捐助帖(附名单

收到杨玉贵汇来30元.谢谢
年选已收到,谢谢蓝姐,辛苦你了。
[quote][size=2][color=#999999]桃色 发表于 2012-5-16 11:56[/color] [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=876203&ptid=130013][/url][/size]
书很漂亮呀。祝福。[/quote]

妹妹是江小雪吧,你收到的书可是我们论坛的年选?今天我收到了退信,5月给你挂号邮寄的年选退回给我了
[quote][size=2][color=#999999]徐志亭 发表于 2012-5-29 18:17[/color] [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=879099&ptid=130013][/url][/size]
到目前为止,没有收到“年选”,不知道什么原因?

473500 河南省新野县农村信用联社 徐志亭[/quote]

你再换个地址吧,上次就这个,你没有收到,换个试试,或者你到你们门卫问问,是不是别人取走了,像你这种地址是不会丢的。查不到我再发给你一次
久未回来了!向蓝站及 中诗的新老朋友们问好了!
<请问蓝站能不能把年选寄到老挝万象-----他他现在在这边工作,大约要一两年才能回国了.>
[quote][size=2][color=#999999]他他 发表于 2012-6-14 21:47[/color] [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=883116&ptid=130013][/url][/size]
久未回来了!向蓝站及 中诗的新老朋友们问好了![/quote]

还真不晓得怎么给国外邮寄呢。呵呵
收到舞悦雾情汇到邮政卡100元,购买1本年选,谢谢。
[quote][size=2][color=#999999]飞花 发表于 2012-6-14 11:23[/color] [/size]
你再换个地址吧,上次就这个,你没有收到,换个试试,或者你到你们门卫问问,是不是别人取走了,像你这种 ...[/quote]

我们单位不设传达室,所有的信件报刊都是由邮递人员直接送往“联社办公室”,办公室有专人分发。  到目前为止,寄给我的所有的样刊中,只有《杯水诗刊》一期我没有收到,再有就是你们这个了。收不到的机率已经是很小很小的了。  如果方便,麻烦再寄一次。地址依然用这个,再收不到,那也无话可说了。  473500 河南省新野县农村信用联社 徐志亭
莫招波(2本)  
岩雪  2本 飞云冉冉  1本 秋山道人  5本 若崖:5本10年 选红丸:1本 玄:1本风筝 1本 杨玉贵1本 黄凡 1本微尘:1本
陈海权  卷行单
以上同志的书昨天发出,请朋友们查收!

[quote][size=2][color=#999999]飞花 发表于 2012-6-28 09:38[/color] [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=886590&ptid=130013][/url][/size]
莫招波(2本)  
岩雪  2本 飞云冉冉  1本 秋山道人  5本 若崖:5本10年 选红丸:1本 玄:1本风筝 1本 杨玉 ...[/quote]

辛苦哥哥。不好意思了。最近我和飞花都很忙,有些朋友等久了,请海涵
有的朋友已经是邮寄第二次了,再丢失就不知道怎么好了
舞悦雾情
今天,用了邮政快递给你邮寄年选,请注意查收。