帐号   密码      自动登录 找回密码 加入我们

中国诗人论坛|永远年轻的诗歌论坛|中诗网|中国诗人网|中国网络诗歌的源头

搜索
楼主: 蓝蓓

2011年中国诗人论坛年选邮寄第10批。订购捐助帖(附名单

请收到书的朋友跟个帖,以方便核对,后面批次的地址标注清楚一些,谢谢
支持,蓝蓝辛苦了
期待,蓝姐姐和飞花兄辛苦了~~
[quote][size=2][color=#999999]飞花 发表于 2012-5-8 15:54[/color] [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=874619&ptid=130013][/url][/size]
请收到书的朋友跟个帖,以方便核对,后面批次的地址标注清楚一些,谢谢[/quote]

今天收到书了,非常不错。感谢飞花大哥!
前两天书已收到,跟帖迟了。谢谢各位站长
年微漾和雪客给我发信息说书已收到了
[quote][size=2][color=#999999]飞花 发表于 2012-5-1 11:45[/color] [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=872903&ptid=130013][/url][/size]
因邮局系统问题,挂号邮书必须得有详细地址,街道号巷道与什么的,要不系统不过,这批中有以下朋友从挂号转 ...[/quote]

上海浦东新区三林镇中林街五十七弄十七号102室,王立全,200124
书还有吧
刚刚汇出100元,给我一本啊
篮子,请查收
已收到样书。非常精致。喜欢。
今天收到书,精美大方,问好飞花,蓝站,感谢!
希望大家理解我们,这项工作量很大,而且邮寄路上不是我们说了算,很多事情要沟通。
有的朋友说早打款了,为什么不给寄书。我希望大家不要用质问语气说话,我们都是义务为论坛工作的,再说你买一本书的款,我们怎么就贪了你这一点呢?说实在,我为论坛每年花费的钱不是小数,飞花站长也花了不少,晚词也是花了不少。请相信我们,我们出年选并不为赚钱,但成本贵,邮费贵,早在编辑年选前就说了不会全部赠送作者的。 再说邮寄时间,我和飞花工作都很忙,只能见缝插针做这个活,我们不能保证每次都能第一时间邮寄年选,但是会尽快,我们只能做到这一点,因为我们身不由己,单位的活必须要全力做好。 一句话,互相理解吧,毕竟是一家人。
[quote][size=2][color=#999999]飞云冉冉 发表于 2012-5-9 14:12[/color] [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=874908&ptid=130013][/url][/size]
书还有吧
刚刚汇出100元,给我一本啊
篮子,请查收[/quote]

好的,真不好意思,手机也早收到信息了,这周忙疯了,筹备个大会议,一个人,恨不得分几个身。 谢谢飞云