帐号   密码      自动登录 找回密码 加入我们

中国诗人论坛|永远年轻的诗歌论坛|中诗网|中国诗人网|中国网络诗歌的源头

搜索
楼主: 蓝蓓

2011年中国诗人论坛年选邮寄第10批。订购捐助帖(附名单

希望各位尽量给详细的地址,挂号必须有具体的地址,具体到什么路多少号才行。

年选并不多,每一本都很宝贵,丢失在路上那就很可惜了。
请在我们公布已邮寄名单的朋友们及时检查有没收到年选,我要统计一下,再做处理。谢谢。
另外,如果收到的书有瑕疵的,也请告诉我。
收到落花汇到邮政卡200元,谢谢
[quote][size=2][color=#999999]蓝蓓 发表于 2012-8-13 17:01[/color] [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=904668&ptid=130013][/url][/size]
8月12日邮寄第五批:而为斋主(2011年选、蓝蓓诗集各1本);怜儿(2011年选2本);半山枫(2011年选1本); ...[/quote]

书收到了。非常喜欢。会好好珍藏。
志亭,小染,还有谁没收到,统计一下,务留详细地址,切切。小染是四本,肯定挂号,请问问有没有人代收?谢谢
今天给落花邮寄了年选1本和我的一本诗集,谢谢支持
[quote][size=2][color=#999999]飞花 发表于 2012-10-7 12:29[/color] [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=914149&ptid=130013][/url][/size]
志亭,小染,还有谁没收到,统计一下,务留详细地址,切切。小染是四本,肯定挂号,请问问有没有人代收?谢 ...[/quote]

没有人代收呢,飞花兄,我是寄到家里信箱的,你把汇单编号发过来一下,我在这边邮局查查看吧~~
[quote][size=2][color=#999999]小染 发表于 2012-10-22 14:18[/color] [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=917354&ptid=130013][/url][/size]
没有人代收呢,飞花兄,我是寄到家里信箱的,你把汇单编号发过来一下,我在这边邮局查查看吧~~[/quote]

写陈海权的是你的吗小染?广东省江门市文昌花园185幢之一202,这个这几天才退回来,挂号编码是:SA06009968241,如果是的话你再写个地址我重发就是了
[quote][size=2][color=#999999]飞花 发表于 2012-10-25 17:01[/color] [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=917946&ptid=130013][/url][/size]
写陈海权的是你的吗小染?广东省江门市文昌花园185幢之一202,这个这几天才退回来,挂号编码是:SA060099 ...[/quote]

呀,是这个地址,奇怪,邮政很奇怪,去年我也是按这个地址邮寄的呀,今年怎么退回头了。
收到柳叶刀客汇到邮政卡的300元,订购2011年选以及2012年选各1本,谢谢
收到张玉林汇来50元,10,11年选各一。谢谢
收到风重汇来100元,05,06,11年选各一。额,我要回头看看还有没05年的啊