帐号   密码      自动登录 找回密码 加入我们

中国诗人论坛|永远年轻的诗歌论坛|中诗网|中国诗人网|中国网络诗歌的源头

搜索

雪花飘过我的思念(修改四次,这是最终版,请朋友们欣赏)

经过朋友们,老师们的再次点评与建议,我最后一次对原文作了修改,这是最终版,请朋友们欣赏:
雪花飘过我的思念
我决定留下来                                                                                                                                                                    躲在一个人的冬天
给微弱的梦找寻慰藉
让雪花一片一片
飞扬我洁白的思绪
为一些美好,和远去的纯真
背上负累
寒气夜夜深入脊髓                                                                                                                                                             心碎成雪的模样
在你不在的天空,孤独起舞
你决意赶往的春天
已经有了答案
温暖阳光如期厮守
而我只是这个季节的冷
怕消融在与你同行的路上
让茫茫雪霜覆盖我吧
连想你也不要看见迹象
只留我一颗
从此懂得拒绝风尘的心脏
作轻微的跳动
这是修改前的:
雪花飘过我的思念
这样的季节
也只有我会想你
落叶飞尽,树挂寒冰
雪花一片一片
是我洁白的思绪
我给你的伤
你拿去换得了幸福
孤独却一直不肯原谅我
躲在这冰天雪地里
冻僵我体肤,打湿我的思念
我给自己的伤                                                                                                                                                                             碎成了天空里洁白的花朵
每一片只属于我自己
这飞舞着的过去的点滴
没有一片是属于你

就让茫茫雪色把我掩埋了吧
我不想赶往回家的路
就让这个冬天空留我一人
举目怅然
独饮寒冷刺骨的滋味

真人游戏|足球篮球|时时﹔彩| 六合投﹔注| 网络赚钱:顶级信用﹔提现百分百即时到账SO.CC
我给你的伤
你拿去换得了幸福
孤独却一直不肯原谅我
躲在无人的角落
翻滚,用各种各样的方式
折磨我
  欣赏。问好。龙年快乐幸福,吉祥如意!

皇≤冠≤现≤金≤网:hg88094.com开户首≤存送58元.满1000送1088彩_金≤体育半场结算六_合48倍≤各种彩≤票≤游戏.
想起了刘德华的歌:在人多时候最沉默,笑容也寂寞......

威尼斯人:wns185.com首存赠送58元А足球А真_人А各类彩票齐全А提现即时到账
还真有点歌词风味了。新年快乐
我给你的伤
你拿去换得了幸福
孤独却一直不肯原谅我
[/quote]
谢谢润民,新年快乐!

威尼斯人:wns185.com首存赠送58元┓足球┓真_人┓各类彩票齐全┓提现即时到账
想起了刘德华的歌:在人多时候最沉默,笑容也寂寞......[/quote]
哈,这歌我喜欢听!莞尔新年好!

真人游戏|足球篮球|时时}彩| 六合投}注| 网络赚钱:顶级信用}提现百分百即时到账SO.CC
还真有点歌词风味了。新年快乐[/quote]
谢谢蓝站,新年快乐!

威尼斯人:wns185.com首存赠送58元デ足球デ真_人デ各类彩票齐全デ提现即时到账
前二节起得不错,但第三节没能冲出去。
祝新年快乐。[/quote]
谢谢晚词姐的点评。新年快乐,万事如意!

皇≮冠≮现≮金≮网:hg88094.com开户首≮存送58元.满1000送1088彩_金≮体育半场结算六_合48倍≮各种彩≮票≮游戏.