帐号   密码      自动登录 找回密码 加入我们

中国诗人论坛|永远年轻的诗歌论坛|中诗网|中国诗人网|中国网络诗歌的源头

搜索

《做梦的蝴蝶》

《闭门造车》

把门关上,顺便也把音乐关在这里
我一个人,一杯茶,再写点关于一个人的文字
生活不是拥抱,不是波澜壮阔的大海
熄灭脑子里涌动的星光
闭门造车,只要几支烟就好

《星星的眼泪》

不知道,星星会不会哭?这个勇敢的孩子
天空太静了,夜晚太静了,你的羞涩也太静了
玫瑰花开了吗?
怎么在这个冬季里,满天
都是花瓣枯萎的声音,像一滴滴
眼泪,在安静的夜空

《做梦的蝴蝶》

(一)

语言如此静默,群星多么遥不可及
高过天空的飞翔里,许多颜色深深浅浅

(二)

没有结局,这是一生只有一次的飞翔,所有理想的光芒竞相失色
所有醒来的回忆结成支离的句子
此时的时间不再说出最后的指向,此时
冰雪渐次同尘
再一次
跌落于白天与黑夜的谎言
明明暗暗的誓言戴着
虚伪的面具,
我说着跌入零度的笑话,在纸上
画出做梦的蝴蝶

威尼斯人:wns185.com首存赠送58元◆足球◆真_人◆各类彩票齐全◆提现即时到账
有些忧伤哦,新年快乐
大过年的发催泪弹啊,感动一个,新年快乐![/quote]
新年快乐,莞尔,拙笔应该向你的好心态学习地,呵呵

威尼斯人:wns185.com首存赠送58元┸足球┸真_人┸各类彩票齐全┸提现即时到账
语言律动的力量,穿过了好几层墙壁。[/quote]
如果没有风,那墙也就没用了。
谢谢一极到此一游,拙笔问好并祝新年快乐

威尼斯人:wns185.com首存赠送58元├足球├真_人├各类彩票齐全├提现即时到账
语言如此静默,群星多么遥不可及
高过天空的飞翔里,许多颜色深深浅浅

威尼斯人:wns185.com首存赠送58元∫足球∫真_人∫各类彩票齐全∫提现即时到账