帐号   密码      自动登录 找回密码 加入我们

中国诗人论坛|永远年轻的诗歌论坛|中诗网|中国诗人网|中国网络诗歌的源头

搜索

雨声,钟声(几个)

雨声,钟声
秒针嘀嗒嘀嗒
奔向凌晨,闹醒天宫
阳光拨动春姑娘的长睫
她飘落大地的广场
旋成一朵朵金花
擂动柳棰,欢快地
舞动,激荡水鼓
冬天的早晨
从棉花堆里爬出来
把手交给钻心凉的水龙
用滚烫的脸贴上冷毛巾
逆风走进冰天雪地
几个冒着热气的白面馒头
暖了一个上午
别了,2011
第二只脚,踏入
2012的门槛。不管
向上,向下,还是
一马平川,车轮
经已徐徐滚动
老伴
奔波了一程
又一程,终于
可以歇下来
静坐在深秋里
欣赏,眉飞手舞
残阳正红火
烟花
瞬间的炫烂
是岁月的轨迹里
曾经的烈焰。当汽雾弥散
漫出,流年的烟笛
你有没有发现
在记忆的月台上
火光,更多地点缀了
别人的眼球

真人游戏|足球篮球|时时﹀彩| 六合投﹀注| 网络赚钱:顶级信用﹀提现百分百即时到账SO.CC
恩 尤其喜欢1,2,5首  第一首把雨写得很美 第二首很温暖
最后一首里面最喜欢那句 你有没有发现/在记忆的月台上/火光,更多地点缀了/别人的眼球

威尼斯人:wns185.com首存赠送58元ˇ足球ˇ真_人ˇ各类彩票齐全ˇ提现即时到账
恩 尤其喜欢1,2,5首  第一首把雨写得很美 第二首很温暖
最后一首里面最喜欢那句 你有没有发现/在记忆的 ...[/quote]
聪明,把板登也坐了

真人游戏|足球篮球|时时「彩| 六合投「注| 网络赚钱:顶级信用「提现百分百即时到账SO.CC
最后一首里面最喜欢那句 你有没有发现/在记忆的 ...[/quote]
嗯,这也是应景之作了

威尼斯人:wns185.com首存赠送58元ぎ足球ぎ真_人ぎ各类彩票齐全ぎ提现即时到账
嗯,这也是应景之作了[/quote]
恩 我就是从来也写不出应景的 必须要想一想 写一写 改一改 思路也慢了 不骑马改骑牛了

威尼斯人:wns185.com首存赠送58元亠足球亠真_人亠各类彩票齐全亠提现即时到账
从棉花堆里爬出来
把手交给钻心凉的水龙
用滚烫的脸贴上冷毛巾
逆风走进冰天雪地
几个冒着热气的白面馒头
暖了一个上午
喜欢这样的小趣以及印象意味。

皇i冠i现i金i网:hg88094.com开户首i存送58元.满1000送1088彩_金i体育半场结算六_合48倍i各种彩i票i游戏.
这次不砍了,因为无从下手!我是来学习的,严重学习!
有一出笔误,顺便提醒一下。
问候莞莞,新春快乐,吉祥如意!

皇ロ冠ロ现ロ金ロ网:hg88094.com开户首ロ存送58元.满1000送1088彩_金ロ体育半场结算六_合48倍ロ各种彩ロ票ロ游戏.
从棉花堆里爬出来
把手交给钻心凉的水龙
用滚烫的脸贴上冷毛巾
[/quote]
呵呵,谢谢熊大哥喜欢!

真人游戏|足球篮球|时时ず彩| 六合投ず注| 网络赚钱:顶级信用ず提现百分百即时到账SO.CC
小黄柏 发表于 2012-1-19 18:31
这次不砍了,因为无从下手!我是来学习的,严重学习!
有一出笔误,顺便提醒一下。
问候莞莞,新春快乐, ...

呵呵,是不是真的。我悄悄地告诉你,你不要告诉别人,我一般不会出现笔误,只会出现错误。是绚烂吗,我以为可以的