帐号   密码      自动登录 找回密码 加入我们

中国诗人论坛|永远年轻的诗歌论坛|中诗网|中国诗人网|中国网络诗歌的源头

搜索
楼主: 莞尔

走进严冬(外二)

拙笔涂鸦 发表于 2012-1-15 22:25
经鉴定:咱,为人正直,心地善良,一向忠厚,长期胆小,而且绝对不忽悠!

你说了不算,江湖人称说了算
我去借了把倚天剑屠龙刀来再砍一次了:建议三首合一,主题可以是这样的——走进冬天的农民兄弟,在外面过年的时候,眼巴巴看着回家的列车飞驰而过,于是忏悔不已,,,,
奇特!
莞尔 发表于 2012-1-15 22:27
你说了不算,江湖人称说了算

江湖?江湖在哪里?有人的地方就有江湖,我的江湖我做主,
拙笔涂鸦 发表于 2012-1-15 22:27
招在何处?我没看见、原来是无招胜有招啊,牛

哈哈,你看到莞尔的弯眉低垂了吗,还不闪,还来
小黄柏 发表于 2012-1-15 22:29
我去借了把倚天剑屠龙刀来再砍一次了:建议三首合一,主题可以是这样的——走进冬天的农民兄弟,在外面过年的 ...

这主意真是绝顶高明,我杂没想到呢,还是你行,今年的创意奖非你莫属了
王克金 发表于 2012-1-15 22:29
奇特!

金刀!砍啊
云朵 发表于 2012-1-15 22:31
哈哈,你看到莞尔的弯眉低垂了吗,还不闪,还来

闪是闪了的,可一下扭了脚,没法子,只好又混了进来,就算打入敌人内部作个地下党吧!
混乱中,莞尔有两大保镖紧紧护卫着:一为拙笔,二为云朵。护花使者也!
小黄柏 发表于 2012-1-15 22:29
我去借了把倚天剑屠龙刀来再砍一次了:建议三首合一,主题可以是这样的——走进冬天的农民兄弟,在外面过年的 ...

你不知道我懒啊,下次吧,虽然你获得了最具创意刀
拙笔涂鸦 发表于 2012-1-15 22:33
闪是闪了的,可一下扭了脚,没法子,只好又混了进来,就算打入敌人内部作个地下党吧!

呵呵,好,那就来吧
小黄柏 发表于 2012-1-15 22:33
混乱中,莞尔有两大保镖紧紧护卫着:一为拙笔,二为云朵。护花使者也!

什么护花使者,护刀