帐号   密码      自动登录 找回密码 加入我们

中国诗人论坛|永远年轻的诗歌论坛|中诗网|中国诗人网|中国网络诗歌的源头

搜索

心语随笔

冬天,日子是冷的,但我们想到开心的事、人时,心是温暖的,是热的。
   很多事情,当我们还没考虑清楚时,它已成为过去。
   这人的日子,如同流水,水流你不流,你也会被冲的跟着一起流。
   忘记些人,很容易也很难。有的人不经意间忘记,怎么想也想不起来;有的人越想忘记越记得清楚。如此,忘记的不用刻意去想,忘不掉的也没必要刻意去忘记,否则,那是自己折磨自己。何苦呢?
   人活在世上,很累也很辛苦。但我们还是要沿着生命之绳一步一步走到终点。这路上的风景,这人,我们不妨用眼睛去看,用心去品读,去欣赏,千万别太较真。如果我们也有诗人的才情,不妨把这沿路的风景换化成美的诗句,留给日后,留给后人慢慢享受。那样,后人的路不止一条。
   都说回忆是美的,把回忆变成现实是残酷的。经历了一些人一些事之后,我渐渐发觉这句话应该反过说:回忆是残酷的,是痛苦的,把回忆变成现实是美的,是梦想的。
   站在地球这圆球上,我们每个人都不可能永远站在别人上方,随着球体的转动,我们对别人怎样,别人也会对我们怎样。所以,我们对我们的亲人、朋友、爱人要加倍友善,呵护。否则,当我们站在别人下方时,无论我们采取怎样的补救措施,也无法改变我们对他们的过去。
    天冷了可以加衣取暖,心冷了我找谁取暖?
     淡淡的忧伤
     此起彼伏
     宛如随风飘出烟囱的烟雾
     飘渺缭绕
     我的心呢
     怎生的这般忧愁
     我的人呢
     你在哪
     烟雾飘浮
     我迷失了方向
     你听到
     赶快回答
     你看
     我衣履阑珊
     思想匮乏
     就等你这盏清泉
     为我注入新的绿芽
     我的人呢
     你在哪

皇﹤冠﹤现﹤金﹤网:hg88094.com开户首﹤存送58元.满1000送1088彩_金﹤体育半场结算六_合48倍﹤各种彩﹤票﹤游戏.
但我们还是要沿着生命之绳一步一步走到终点。
很有创意,要是顺着这个创意扩展,就会更精彩

威尼斯人:wns185.com首存赠送58元╧足球╧真_人╧各类彩票齐全╧提现即时到账
但我们还是要沿着生命之绳一步一步走到终点。
很有创意,要是顺着这个创意扩展,就会更精彩[/quote]
哦,过了这么久还是你的沙发啊

威尼斯人:wns185.com首存赠送58元∽足球∽真_人∽各类彩票齐全∽提现即时到账