帐号   密码      自动登录 找回密码 加入我们

中国诗人论坛|永远年轻的诗歌论坛|中诗网|中国诗人网|中国网络诗歌的源头

搜索

中诗第一阵线 119期同题诗赛(011)

《来》
这是你走的画面,也只有这样可以证明复活
天空被他们索取,穿刺,是唯一的路
本来我们被距离恐惧,忽视了失重
觉醒,意识,像垃圾一样坠落,这些沉重
并不代表羡慕,我们的质,如松散的关节
破碎成上浮的纷扬,想绕过粘稠的天空
却找不到地平线,这与多种舞台形成契合
前面支撑自己的高,而来者,也紧随惊心动魄表演
《雪带动天空一起颤动》
我的兄弟,一个蚂蚁一样的人
他简单的努下嘴,眼睛比平常大些
然后,目光被雪覆盖
他可以活着,却选择了猝死
死于保险以外的吝啬,死于世道的慷慨
我能说什么,原谅吧兄弟,雪已经表达
我试图流出多种眼泪,比如心碎,惋惜以及对于这个社会的恭敬
我用肮脏的心迎着雪花,本来就是一个舞者
一种不停重复和癫痫,美丽与崩溃,季节的某一天
随着背景和天空,炭化为节奏的筛糠
《火与梅花谁是谁的前世》
爱人,在我们的零距离中
填满十万八千里的故事
你小屋里的炉子,我却看不到火焰
你珍藏的封闭,而我不知道春天
你迷茫冬日散白气的呼吸
没抓住相拥和我杜撰的一场别离
我,一个火命的企求,对着梅花垂目
可惜我这个傻子,迎风扬起沙子

皇乀冠乀现乀金乀网:hg88094.com开户首乀存送58元.满1000送1088彩_金乀体育半场结算六_合48倍乀各种彩乀票乀游戏.
爱人,在我们的零距离中
填满十万八千里的故事
你小屋里的炉子,我却看不到火焰
你珍藏的封闭,而我不知道春天
你迷茫冬日散白气的呼吸
没抓住相拥和我杜撰的一场别离
有意味
慢品

威尼斯人:wns185.com首存赠送58元━足球━真_人━各类彩票齐全━提现即时到账
熊的文字深重却很大气
谁说黑熊不能起舞。。。。。