帐号   密码      自动登录 找回密码 加入我们

中国诗人论坛|永远年轻的诗歌论坛|中诗网|中国诗人网|中国网络诗歌的源头

搜索
楼主: 小黄柏

天空(修改版)

拙笔涂鸦 发表于 2012-1-20 20:01
小柏处在幻变之中

正在向孙大圣学习七十二变呢
小黄柏 发表于 2012-1-20 20:04
正在向孙大圣学习七十二变呢

嗯,变出自己独到的风格来
拙笔涂鸦 发表于 2012-1-20 20:06
嗯,变出自己独到的风格来

哈,其实这首写得不好的。要不兄台你也来砍砍?
小黄柏 发表于 2012-1-20 20:08
哈,其实这首写得不好的。要不兄台你也来砍砍?

不砍,你也说过这是你过去的,诗途有个成熟和自我改变的过程,相信你自己读的时候也会发现不足和让自己感悟的地方,嘿嘿
拙笔涂鸦 发表于 2012-1-20 20:14
不砍,你也说过这是你过去的,诗途有个成熟和自我改变的过程,相信你自己读的时候也会发现不足和让自己感 ...

怎么说兄台还是手下留情了,非常非常的感谢。兄台是个很随和平易近人的人。也很可爱。这种认识让我非常非常的开心。
小黄柏 发表于 2012-1-20 20:17
怎么说兄台还是手下留情了,非常非常的感谢。兄台是个很随和平易近人的人。也很可爱。这种认识让我非常非 ...

小柏,先提醒你一点,可别靠我太近哦?要是真混成兄弟了,有时我会下手毫不容情地,绝对,绝对的砍个遍体鳞伤
拙笔涂鸦 发表于 2012-1-20 20:24
小柏,先提醒你一点,可别靠我太近哦?要是真混成兄弟了,有时我会下手毫不容情地,绝对,绝对的砍个遍体 ...

这就对了!我希望我的好兄弟就应该是这样的,该批评的时候批评,该关爱的时候关爱,该握手的时候,绝不把手缩回去。哈哈
拙笔涂鸦 发表于 2012-1-20 20:24
小柏,先提醒你一点,可别靠我太近哦?要是真混成兄弟了,有时我会下手毫不容情地,绝对,绝对的砍个遍体 ...

另外,想悄悄问你一声:你是不是崇拜周星星,,,
小黄柏 发表于 2012-1-20 20:30
这就对了!我希望我的好兄弟就应该是这样的,该批评的时候批评,该关爱的时候关爱,该握手的时候,绝不把 ...

好,这可是你自己说的,咱自己人就不来虚的,该出手时就绝不留,嘿嘿,千万别说受不了!
小黄柏 发表于 2012-1-20 20:31
另外,想悄悄问你一声:你是不是崇拜周星星,,,

我悄悄的告诉你,我不崇拜周星星,弄这个头像只是觉得够苍桑
拙笔涂鸦 发表于 2012-1-20 20:33
好,这可是你自己说的,咱自己人就不来虚的,该出手时就绝不留,嘿嘿,千万别说受不了!

好!一言为定!从下次开始。这样我们才能进步。什么时候,咱们也弄个诗社什么的。这是后话了。
拙笔涂鸦 发表于 2012-1-20 20:34
我悄悄的告诉你,我不崇拜周星星,弄这个头像只是觉得够苍桑

确实,很沧桑的感觉。