帐号   密码      自动登录 找回密码 加入我们

中国诗人论坛|永远年轻的诗歌论坛|中诗网|中国诗人网|中国网络诗歌的源头

搜索

莲花

莲花
文/刘加军
一个下午  时间是一杯白开水
与睡眠  思想  诗对峙着
目光如纸 描绘
船  河水和岸
双脚踩着莲花  轻而又轻
北风和野草在窗外证明冬天
鸟雀在枝头或檐下
讨论粮食,工厂或物价
人生的许多选择题掉入人为的陷阱  如我
成截的时光变为废纸
学会沉默  学会坚持
许多梦想还靠自己点燃

真人游戏|足球篮球|时时)彩| 六合投)注| 网络赚钱:顶级信用)提现百分百即时到账SO.CC
这是你最近写的我最喜欢的一首[/quote]
多谢莞尔版主的鼓励!

威尼斯人:wns185.com首存赠送58元辶足球辶真_人辶各类彩票齐全辶提现即时到账

成截的时光变为废纸
拜读!问好!

皇╫冠╫现╫金╫网:hg88094.com开户首╫存送58元.满1000送1088彩_金╫体育半场结算六_合48倍╫各种彩╫票╫游戏.
成截的时光变为废纸 拜读!问好![/quote]
因有事,没能及时回复,诚望见谅。问好!

威尼斯人:wns185.com首存赠送58元凵足球凵真_人凵各类彩票齐全凵提现即时到账
质朴的叙述。诗意的拓展。淋漓尽致。红上推荐。[/quote]
多谢亿华兄的鞭策!问好!远握!

真人游戏|足球篮球|时时Υ彩| 六合投Υ注| 网络赚钱:顶级信用Υ提现百分百即时到账SO.CC
有个别字眼可以再推敲一下[/quote]
多谢水月版主的指导!

威尼斯人:wns185.com首存赠送58元ō足球ō真_人ō各类彩票齐全ō提现即时到账
这样隐喻是对的,但不要写这样题材的太多。