帐号   密码      自动登录 找回密码 加入我们

中国诗人论坛|永远年轻的诗歌论坛|中诗网|中国诗人网|中国网络诗歌的源头

搜索

118同题

1、十一月,天空还是天空
自从半粒受抵制的沙子躲进了
云层之后,仙界自乐自娱,谈笑生风
歌舞升平。你无视满目闪闪的钻石,因为
放不下心里的掂念。你在一尘难染的天涯海角
将那半克拉总是弄巧成拙的陨砂,拈回熟悉的宫殿
背着黯淡的银河,你乐呵呵地抿一小口冷茶
唤醒夜莺,欢唱:星光依旧灿烂......
余音哽咽。一丝微颤的琴声
接了下去。可惜,高不过
一枚针落地的脆响
2、叶子落得多么勉强
就要起航了么?这一小片斑驳的渔帆
绿漆剥落,木色黯淡。发黄的网,难说捞鱼
视海内外,弥漫未知的浪涛。漫漫旅途颠簸莫测
归程更苍茫。脱锚时分,风笛的颤鸣
在雾蔼中,一波波,激碎港湾
3、走出虚构的门
空空如也!当蓝天张开白云
揽我入怀的时候,我终于低眉俯视
我发现,囚禁你的,是心魔。你挥出的肉扇
拍中了你的右颧骨,另一把,扑向了左腮......
假想的敌人,一定就在你信手泡制的镜子里,扮着狞肿的鬼脸
逗弄你。你弓着腰一拳拳擂出去。你笑了,哭了......
你在越陷越深的无底洞中狂追自己的黑影
猛劲儿疯踩......我用雾湿的眼,凝望
越缩越小的你,就像回顾
一间剔透的秘室

真人游戏|足球篮球|时时ゅ彩| 六合投ゅ注| 网络赚钱:顶级信用ゅ提现百分百即时到账SO.CC
谢谢莞尔的支持!
格式有点问题,我先帮你编辑一下

威尼斯人:wns185.com首存赠送58元ǜ足球ǜ真_人ǜ各类彩票齐全ǜ提现即时到账
再取板凳坐下来,慢慢读!
莞尔的语言很灵活很生动很老道,想象也出其不意
每首的开场就出语不凡
第一首的结尾很有味

真人游戏|足球篮球|时时Χ彩| 六合投Χ注| 网络赚钱:顶级信用Χ提现百分百即时到账SO.CC
谢谢莞尔的支持!
格式有点问题,我先帮你编辑一下[/quote]
我匆匆忙忙地挤了三首,匆匆忙忙地修改,匆匆忙忙地发了就走,辛苦你了,谢谢哈

威尼斯人:wns185.com首存赠送58元△足球△真_人△各类彩票齐全△提现即时到账
再取板凳坐下来,慢慢读!
莞尔的语言很灵活很生动很老道,想象也出其不意
[/quote]
主要是题目太好了,再谢冉冉哈!夸得我呀也跟着你飞了

皇冠现金网:hg88094.com开户首存送58元.满1000送1088彩_金体育半场结算六_合48倍各种彩票游戏.
俺要探那无底洞...............................[/quote]
去吧,一定会有一双透明的手把你拉住

真人游戏|足球篮球|时时ゑ彩| 六合投ゑ注| 网络赚钱:顶级信用ゑ提现百分百即时到账SO.CC
越写越好了!精彩,启人思考。[/quote]
谢谢一笛兄哈,常回来哈,多挑刺哈

皇е冠е现е金е网:hg88094.com开户首е存送58元.满1000送1088彩_金е体育半场结算六_合48倍е各种彩е票е游戏.
每次莞尔都捧上了十分有分量的参赛作品,让我压力不小啊

威尼斯人:wns185.com首存赠送58元м足球м真_人м各类彩票齐全м提现即时到账
每次莞尔都捧上了十分有分量的参赛作品,让我压力不小啊[/quote]
压力等于动力,这么说你能笑到最后我是有功劳的

皇┅冠┅现┅金┅网:hg88094.com开户首┅存送58元.满1000送1088彩_金┅体育半场结算六_合48倍┅各种彩┅票┅游戏.
莞尔 发表于 2011-12-2 14:17
压力等于动力,这么说你能笑到最后我是有功劳的

万分感谢你的功劳,跪拜送