帐号   密码      自动登录 找回密码 加入我们

中国诗人论坛|永远年轻的诗歌论坛|中诗网|中国诗人网|中国网络诗歌的源头

搜索

2011年11月17日成都聚会

上:太慢,冷月,杨海涵(丙同)
下:昕韵邓秀琼,蓝蓓,康桥依然

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
本来还有睡大觉的蛇,木芙蓉花下,轻醉等人要去聚会的,因各种原因,没能见上面。
我杂个勒个肥!
太慢 发表于 2011-11-20 17:28
我杂个勒个肥!

哈哈,真人太瘦,还好,我的傻瓜相机能把你拉胖点啊
我看着你们慢慢长大,陪着你们慢慢变老。。。
玄 发表于 2011-11-24 15:04
我看着你们慢慢长大,陪着你们慢慢变老。。。

还好。这相机照得不错,

SIGNATURE:------------------------------------------
Although the sun shine, leave not your cloak at home.
nike free run 2   ,   air max 2012   ,   nike lunarglide 3
太慢 发表于 2011-11-20 17:28
我杂个勒个肥!

我咋没那个感觉呢!很精神的呀!