帐号   密码      自动登录 找回密码 加入我们

中国诗人论坛|永远年轻的诗歌论坛|中诗网|中国诗人网|中国网络诗歌的源头

搜索

雪落尘缘了--为何缘再生

雪撒曾经冰冻了那是的伤痛
看着窸窸窣窣的凌晶花瓣
就像是刺骨的寒刃
凌割着那伤痛滴血的心

曾几何时忘却了雪花里的伤痛
索然无味品尝着惨白雪色里的孤独
昏黄的路灯下仿佛世界都在嘲笑
孤独的影子下映照着白色中唯一的风景线
显得那么的孤独

时光恍然间过去了
以前的以前就像是白色的雪
融化在让人回味的记忆里
那冰冻的伤口结痂
总是不能愈合
何时才能再次让那伤口里的淤血清除

下雪了
第一场大雪赶在这个冬季
呵呵雪花没有再次给我割裂
可是伤口却隐隐现出伤痛
离别总存在伤感
虽然知道离别还会再见
虽然再见没有欢庆
可是离别总是怀念
不喜欢看着那里去的背影
总喜欢让别人看着里去
这场雪会有人再次裂开伤口
这场雪会融化那坚石一样的心
没有人能选择融化还是割裂
因为付出的爱永远站在被动
呵呵伤痛还是蒸腾
雪花你来的真的不知道是不是不是时候

皇旡冠旡现旡金旡网:hg88094.com开户首旡存送58元.满1000送1088彩_金旡体育半场结算六_合48倍旡各种彩旡票旡游戏.
这场雪会有人再次裂开伤口
这场雪会融化那坚石一样的心
没有人能选择融化还是割裂
因为付出的爱永远站在被动
呵呵伤痛还是蒸腾

皇冠现金网:hg88094.com开户首存送58元.满1000送1088彩_金体育半场结算六_合48倍各种彩票游戏.
审视自己内心的人,是敏感的;审视别人内心的人,是阴险的;若能审视天地之心的人,定非凡人.....是你吗?飞雪兄,久违!

威尼斯人:wns185.com首存赠送58元╜足球╜真_人╜各类彩票齐全╜提现即时到账
审视自己内心的人,是敏感的;审视别人内心的人,是阴险的;若能审视天地之心的人,定非凡人.....是你吗?飞雪兄,久违!
      感谢 “伊露有你”高抬,      这篇是我前几天在第一场雪的日子里送我追求里六年的女友回来后有感而发呵呵

真人游戏|足球篮球|时时╊彩| 六合投╊注| 网络赚钱:顶级信用╊提现百分百即时到账SO.CC
呵呵伤痛还是蒸腾
signature--------------------------------------------------------------------------------

真人游戏|足球篮球|时时ボ彩| 六合投ボ注| 网络赚钱:顶级信用ボ提现百分百即时到账SO.CC
signature--------------------------------------------------------------------------------
No matter how far apart we are, my thought always find their way back to you. Missing you

This is the people, love a person suffering life

真人游戏|足球篮球|时时╗彩| 六合投╗注| 网络赚钱:顶级信用╗提现百分百即时到账SO.CC