帐号   密码      自动登录 找回密码 加入我们

中国诗人论坛|永远年轻的诗歌论坛|中诗网|中国诗人网|中国网络诗歌的源头

搜索

第117同题诗赛 

《凝露》
雾,聚了又散,草叶尖
蛛网上,久久徘徊
谁的视线。你莫张嘴
张嘴就会彻底震落
一粒粒破碎的玻璃心
《听雪》
深秋的天空,雨住了
风停了,为什么我
刺骨极寒,是你吗
这不吭一声的盐
漫不经心,洒往
渗血的伤口
《向晚》
坠落,慢半拍的脚步
追随着夕阳,滑入
黑冷的千丈深渊
《断弦》
戛然止步,一切欢快的
悠扬的,低沉的,激昂的旋律
痛,从谁的指尖
滑入心扉
《望秋》
南方的十月,天气无常
但麻雀的伴奏,从未停止
你听,一袭凉风掠过
赖在枝头的瘦叶
正对着细长的五线谱
呤唱,萦绕心头的
万语千言

皇ㄔ冠ㄔ现ㄔ金ㄔ网:hg88094.com开户首ㄔ存送58元.满1000送1088彩_金ㄔ体育半场结算六_合48倍ㄔ各种彩ㄔ票ㄔ游戏.
都很冷........................送杯热饮...................[/quote]
谢谢怜儿,这回不冷了

皇┽冠┽现┽金┽网:hg88094.com开户首┽存送58元.满1000送1088彩_金┽体育半场结算六_合48倍┽各种彩┽票┽游戏.
小生在想这五个诗题能否写得欢快些,意象是我们由我们的内心而定吧,只是一些从古代至今成了文化,而使我们墨守成规了。至少小生觉得前三个题目可以作得积极些,发现愁时写的诗或者写的诗是低落的情绪居多

威尼斯人:wns185.com首存赠送58元ú足球ú真_人ú各类彩票齐全ú提现即时到账
小生在想这五个诗题能否写得欢快些,意象是我们由我们的内心而定吧,只是一些从古代至今成了文化,而使我们 ...[/quote]
感谢朋友关注,你说对了,最近情绪是挺低落的,我想会好的

真人游戏|足球篮球|时时Ⅴ彩| 六合投Ⅴ注| 网络赚钱:顶级信用Ⅴ提现百分百即时到账SO.CC
感谢朋友关注,你说对了,最近情绪是挺低落的,我想会好的[/quote]
愿你如意!

威尼斯人:wns185.com首存赠送58元㎎足球㎎真_人㎎各类彩票齐全㎎提现即时到账
冷,说不出的疼
叫一声莞尔,笑一笑[/quote]
见到你不笑不行,冉冉地笑

威尼斯人:wns185.com首存赠送58元礻足球礻真_人礻各类彩票齐全礻提现即时到账
《望秋》

南方的十月,天气无常
但麻雀的伴奏,从未停止
你听,一袭凉风掠过
赖在枝头的瘦叶
正对着细长的五线谱
呤唱,萦绕心头的
万语千言

祝开心快乐
歌唱不止