帐号   密码      自动登录 找回密码 加入我们

中国诗人论坛|永远年轻的诗歌论坛|中诗网|中国诗人网|中国网络诗歌的源头

搜索

生活诗(不断添加中。。。)

《活着》
日子是水
人是泥鳅
《草》
秋来慢慢去睡觉
春来渐渐醒来
不哭不闹
《生命》
生命就是从无到有
然后
再从有回归到无
《记录》
这样的夜宁静,恬美
柔和的灯光照着暖暖的小被子
合着的诗书静静躺在肚子上
闭着双眼搜寻一篇美的句子
你真的要走吗
去哪里
你说的家里
全身不能动
只有思维清醒、聆听、对话
握着的拳头举不起
欲翻身书滚不下床
双眼只看到模糊的鼻梁
是以怪状好像在梦里
轻敲键盘慢慢记下
《芹菜》
硬棒棒的茎杆
巴掌似的小手
都有营养
配肉
《空心菜》
柳叶似的耳朵
茎节处长着鲶鱼须
清炒   好吃
《生命》
一支点燃的香

皇モ冠モ现モ金モ网:hg88094.com开户首モ存送58元.满1000送1088彩_金モ体育半场结算六_合48倍モ各种彩モ票モ游戏.
有一些无厘头诗能有一千种评论!个见![/quote]
嘿嘿,问好

真人游戏|足球篮球|时时х彩| 六合投х注| 网络赚钱:顶级信用х提现百分百即时到账SO.CC
如果可以看到一首长诗,那在下很期待呀![/quote]
哦,会有长诗的哦,问好

威尼斯人:wns185.com首存赠送58元〞足球〞真_人〞各类彩票齐全〞提现即时到账
如果可以看到一首长诗,那在下很期待呀![/quote]
哦,对了你所期待的长诗是个啥标准啊,我好早点写一首,否则老让你等,也挺不好意思的啊

皇q冠q现q金q网:hg88094.com开户首q存送58元.满1000送1088彩_金q体育半场结算六_合48倍q各种彩q票q游戏.
哦,对了你所期待的长诗是个啥标准啊,我好早点写一首,否则老让你等,也挺不好意思的啊[/quote]
有十四行左右,不过诗友自己把握,觉得诗情合一,实形皆有即可!

皇﹎冠﹎现﹎金﹎网:hg88094.com开户首﹎存送58元.满1000送1088彩_金﹎体育半场结算六_合48倍﹎各种彩﹎票﹎游戏.
张玉林 发表于 2011-10-23 21:46
有十四行左右,不过诗友自己把握,觉得诗情合一,实形皆有即可!

哦,不长,我平常写的基本都够行,但水平还在提高中,欢迎阅读评点