帐号   密码      自动登录 找回密码 加入我们

中国诗人论坛|永远年轻的诗歌论坛|中诗网|中国诗人网|中国网络诗歌的源头

搜索

雨夜

雨夜

走进这片连月亮
都被吓得
发抖的雨夜
我不敢想象
你能
停留这么久
我的窗外
会飘过多少
带雨的心情

我始终在窗内发怵
象一只夜鹰
在一棵光秃的树枝
守候夜的消失
盘算该往何处飞宿
翅膀连着寒风
轻轻的
从你的头发穿过
没有带走一点雨滴
在你追赶不上的路上
为你建一座长亭
阻挡你的雨夜

每天  会有一阵风
从长亭经过
那是我留下的牵挂

威尼斯人:wns185.com首存赠送58元J足球J真_人J各类彩票齐全J提现即时到账
2楼
发表于 17 分钟前 |只看该作者
质朴。欣
------------------------------------
谢谢北溪高羽老师的阅读!问好!

皇は冠は现は金は网:hg88094.com开户首は存送58元.满1000送1088彩_金は体育半场结算六_合48倍は各种彩は票は游戏.
问候朋友,诗情很浓。提一点个人的意见,每一段的开头的那简单几个字,似乎太口语化,用来另起分行也起不到好的效果。能否换些其他诗的语言,即使用,是否不要单独作为一行来用呢?这或许对于整个诗的提高都有用的。
愿我们相互学习,相互指教,相互提高。再次问候朋友!

真人游戏|足球篮球|时时《彩| 六合投《注| 网络赚钱:顶级信用《提现百分百即时到账SO.CC
每天都会有一阵风
在长亭停歇
那是我留下的牵挂
喜欢!

威尼斯人:wns185.com首存赠送58元タ足球タ真_人タ各类彩票齐全タ提现即时到账
小黄柏.......愿我们相互学习,相互指教,相互提高。再次问候朋友
---------------------------------------------------------
首先谢谢你的阅读!您的点评给了我一个很大的启发,点评得入木三分,合情合理,让人兴奋,我会改的,再次谢谢!

皇凵冠凵现凵金凵网:hg88094.com开户首凵存送58元.满1000送1088彩_金凵体育半场结算六_合48倍凵各种彩凵票凵游戏.
发表于 昨天 10:18 |只看该作者 欣赏。如果语言凝练一些会更好!握手问好!
-----------------------------------------------------
谢谢点评,问好诗友!

威尼斯人:wns185.com首存赠送58元﹏足球﹏真_人﹏各类彩票齐全﹏提现即时到账
我正想对你说的,小黄柏老师已经说过了。一些铺陈的句子没什么深意的归成一行来写。有深意的特别的句子或词放到前面来。这样主次分明才显出专业。你的诗很有味的,期待与你一起进步。

皇-冠-现-金-网:hg88094.com开户首-存送58元.满1000送1088彩_金-体育半场结算六_合48倍-各种彩-票-游戏.
发表于 23 分钟前 |只看该作者 我正想对你说的,小黄柏老师已经说过了。一些铺陈的句子没什么深意的归成一行来写。有深意的特别的句子或词放到前面来。这样主次分明才显出专业。你的诗很有味的,期待与你一起进步。
------------------------------------------------------------------------
谢谢雪中梅的阅读与点评,很好,希望多多加以指点,问好,一起进步!

威尼斯人:wns185.com首存赠送58元⺁足球⺁真_人⺁各类彩票齐全⺁提现即时到账