帐号   密码      自动登录 找回密码 加入我们

中国诗人论坛|永远年轻的诗歌论坛|中诗网|中国诗人网|中国网络诗歌的源头

搜索

《草原》

《草原》
                ●康立春
一根根地数
低低的植被
数几天是草
数几年为原
草的铺展是原
原的趋势是草
草原如平平的地平线
被风编织染色小小的腰身
然后柔化仰起的脸
从一根草的顶端
观察生命的本源
比沙漠之远
比青春之绿
从那种绿色的芳菲
剖析光泽注入叶素的距离
来注解太阳一笔笔叠成的脉络
一切荒芜的绿形成辽阔
可称为原还可以称莽原
如果来自月亮静谧时流下的露珠
不可替代地成为风清云淡的日记
矮矮的满身苍凉之气
飘浮那种绿绿的坦诚
再携带上无边的坦荡
远看是一片起浪的海
近看是一片茫茫的草原

真人游戏|足球篮球|时时ō彩| 六合投ō注| 网络赚钱:顶级信用ō提现百分百即时到账SO.CC
远看是一片起浪的海
近看是一片茫茫的草原
欣赏佳作

威尼斯人:wns185.com首存赠送58元ぞ足球ぞ真_人ぞ各类彩票齐全ぞ提现即时到账
康老师写草原了!来自草原的汉子,写起草原来得心应手。喜欢草原,也喜欢您的文字。

真人游戏|足球篮球|时时V彩| 六合投V注| 网络赚钱:顶级信用V提现百分百即时到账SO.CC
描写得很细腻,对草原有独特的感受。但结尾有待斟酌,我觉得应该升发开去,笔触不再停留在草原上,个人意见。另,整首诗虽然感觉很好,但觉得过于理性,当然,理性也不是不好,这只是我个人的一点看法,我觉得诗还是感情成分大一些为好。希望能看到你的更多作品,以便全面的了解。问好。

威尼斯人:wns185.com首存赠送58元∑足球∑真_人∑各类彩票齐全∑提现即时到账
感谢小敏老师用这么长的篇幅点评,您辛苦啦,我赞同您的观点,今后写诗注意,也不负您的期望,我一定在论坛上多发作品。问好!远握!

真人游戏|足球篮球|时时∥彩| 六合投∥注| 网络赚钱:顶级信用∥提现百分百即时到账SO.CC
草原,向往之中。前几年去西藏,由于高原反应,未能到草原上看看,一直很遗憾。但愿能读到您更多更好关于草原的诗歌。

威尼斯人:wns185.com首存赠送58元∩足球∩真_人∩各类彩票齐全∩提现即时到账
好的,谢谢安阳云柯老师,今天我就选一个发上,呼伦贝尔草原号称世界第四大草原,与西藏的高原草原不一样,是中国最好的草原!

真人游戏|足球篮球|时时ざ彩| 六合投ざ注| 网络赚钱:顶级信用ざ提现百分百即时到账SO.CC
就像感性家们说的那样,开头有点生硬的说理,诗是理性中可爱的感性孩子,永远不断的接触新的生活,来读。