帐号   密码      自动登录 找回密码 加入我们

中国诗人论坛|永远年轻的诗歌论坛|中诗网|中国诗人网|中国网络诗歌的源头

搜索

身体写给灵魂

在病房里苏醒,眼睑打开,一个黑暗的隧道里展现出的一道光。蓝色的窗帘,药的味道。病床边上摆放着的那具棺椁。堆满了鲜花。
“我知道你是真的累了,当我再次睁开眼睛,我想我是真的绝望了。 不知道是不是药物的副作用,总是无法正确地组织起语言。还躺在这里,却看到了在阴间徘徊的你。总是不想开口去表述,把所有的真实都记录在文字里;总是恍惚,在沉睡中适应,以至于无法适应苏醒。这遭遇如此真实,却又真实得如此虚假。你累了吧?那就好好地休息。曾经在流浪的旅途中,在那些陌生的环境里,在那样的音乐中,你才能快乐。尽管没有了脚,却仍然飞着;尽管累了,却从不停歇。我知道你想在别人的心里留下自己曾经活过的影子。可你又要抹杀这一切,也许是因为你把悲伤和忧愁当作了养分,贪婪地摄取着。”
“这似睡非睡,似梦非梦的感觉真是太美妙了!超越了所有的生死,所有的真实。仿佛这精神世界的东西真的存在,而那现实所固有的一切却是那么的虚假不堪。这么多年了,从懂事起,你就习惯了隐藏某些东西,任别人去怀疑,任别人去误解。苛求不来你的笑容,你的话语也总是那么吝啬。厌倦了尘世的戏谑,我知道你向往黑暗,那里没有光亮,什么也没有,却给想像腾出了巨大的空间。可以用想像去创造出许多你想得到的东西。所以,尽管时间在流逝,但我想你在那永恒黑夜里的旅途才刚刚开始。在黑暗里你仍然有未来。生活在这个满是谎言的世界并不容易,真相的发现将终结我们疲倦的生活。你走了,我的大脑,我的手,我的脚都只是一堆摆设,可这也是这个躯体活在这世上的最好方式。我知道,你希望我能原谅你。你只是...你只是要去寻找某种方法拯救自己。”
“所有我的眼睛曾见过的,所有我曾听说过的,在你的脑子里也深深印刻了吗?穿过我们的文字。
所有我带走的一切,都是你所抛弃的,我们曾分享了一个永恒。
住在两个脑子里,一条没完没了的线,无法打破。”
“我将亲自把你埋葬,你已经安息了。如果你还想动一动,那么你便还活在某些人的心里。尽管我不知道你的未来是什么样的。但是,今夜,我想念你。”
口述——铃木悲
整理——毒泪

皇▂冠▂现▂金▂网:hg88094.com开户首▂存送58元.满1000送1088彩_金▂体育半场结算六_合48倍▂各种彩▂票▂游戏.
只要灵魂长在,躯体腐朽又如何......想看尽前生来世,只缘活生生地存在于这个世上,这,或许,已经足够了!
问好

皇⺁冠⺁现⺁金⺁网:hg88094.com开户首⺁存送58元.满1000送1088彩_金⺁体育半场结算六_合48倍⺁各种彩⺁票⺁游戏.
只要灵魂长在,躯体腐朽又如何......想看尽前生来世,只缘活生生地存在于这个世上,这,或许,已经足够了!
问 ...[/quote]
呵呵。这是身体写给灵魂的。抱歉,我轻生了。可惜被强大的医药科技拉回来了。现在在病床上。实际是躯体长在,灵魂已朽。

皇╋冠╋现╋金╋网:hg88094.com开户首╋存送58元.满1000送1088彩_金╋体育半场结算六_合48倍╋各种彩╋票╋游戏.
呵呵。这是身体写给灵魂的。抱歉,我轻生了。可惜被强大的医药科技拉回来了。现在在病床上。实际是躯体长 ...[/quote]
兄弟,人生,有时候,只是因为我们自己陷得太深了,没有什么了不得的事吧.记得我当兵的时候,我大学班主任给我的一封信中写道:人,活着要比死去需要更多的勇气.死亡,只是瞬间的事情,而活着,我们苦苦追寻的,别人却唾手可得,我们不想要的东西,却不期而至,所以,活着,需要更大的勇气!
我经历了许多事情,你可以从我的文字里,看到我的心路历程,同样,我在你的文字,也看到了你的样子,虽然你我素未谋面,但已然相识很久,听老哥的,好好的,活着比什么都好!
有空到QQ网页上去看看我们如今的世道,<<活着>>,用影像记录着我们周围的人生.....或许,你会感到你的意义!
祝平安如意!顺利!

威尼斯人:wns185.com首存赠送58元◣足球◣真_人◣各类彩票齐全◣提现即时到账