帐号   密码      自动登录 找回密码 加入我们

中国诗人论坛|永远年轻的诗歌论坛|中诗网|中国诗人网|中国网络诗歌的源头

搜索

我在苍凉的沙滩上复印你温煦的足迹

我在苍凉的沙滩上复印你温煦的足迹
我在苍凉的沙滩上
复印你温煦的足迹
数着星星点点
吻着星星甜蜜
侧耳涛声依旧
似有还无,你柔声细语
……
我在苍凉的沙滩上
复印你温煦的足迹
悬念星星点点
彻夜星星坠泣
泪水淹没大海
潮起浪涌,我无声无息
……
201110160010问好朋友快乐安康。

皇╠冠╠现╠金╠网:hg88094.com开户首╠存送58元.满1000送1088彩_金╠体育半场结算六_合48倍╠各种彩╠票╠游戏.
好精致。清亮。顶上精华学习。[/quote]
虽然有进步,不是以往的口水诗了,语言轻柔,有好的方向发展,但还没达到精华的水准。
继续写吧。

皇N冠N现N金N网:hg88094.com开户首N存送58元.满1000送1088彩_金N体育半场结算六_合48倍N各种彩N票N游戏.
虽然有进步,不是以往的口水诗了,语言轻柔,有好的方向发展,但还没达到精华的水准。
继续写吧。[/quote]
谢朋友厚爱,星期天开心。

皇Ⅸ冠Ⅸ现Ⅸ金Ⅸ网:hg88094.com开户首Ⅸ存送58元.满1000送1088彩_金Ⅸ体育半场结算六_合48倍Ⅸ各种彩Ⅸ票Ⅸ游戏.
继续写吧。[/quote]
精不精不重要,东西摆在面前,还要看质量好坏,不是哪一个说了算的。是吧?

皇.′冠.′现.′金.′网:hg88094.com开户首.′存送58元.满1000送1088彩_金.′体育半场结算六_合48倍.′各种彩.′票.′游戏.
问候!期待读到更加精彩的文字![/quote]
谢朋友厚爱,星期天快乐。

威尼斯人:wns185.com首存赠送58元∏足球∏真_人∏各类彩票齐全∏提现即时到账
我在苍凉的沙滩上
复印你温煦的足迹

拜读!问好!