帐号   密码      自动登录 找回密码 加入我们

中国诗人论坛|永远年轻的诗歌论坛|中诗网|中国诗人网|中国网络诗歌的源头

搜索

高天上的流云

高天上的流云

我多想,
做一匹奔跑在
天空的马儿

不被世事纷扰
挥洒自由豪放

拥有美丽丰臀
坚实肌肉
做自由神殿的主人

你看,那雾气腾腾
的天宫
有羊群,有草地,
有雪山。。。。。

风偶尔,
从我的耳边吹
大漠草原,
不过是梦

还有古老
的村庄,
淳朴农民那里劳作

你看,那朵
镶嵌在蔚蓝天空
的云朵

在向我们微笑,
飞奔远处
即将成为我内心
一个永恒的点。。。。。。

写于二零一 于桃源。

真人游戏|足球篮球|时时み彩| 六合投み注| 网络赚钱:顶级信用み提现百分百即时到账SO.CC
在向我们微笑,
飞奔远处
即将成为我内心
一个永恒的点
结尾好啊,前面过于飘渺。。。

真人游戏|足球篮球|时时爫彩| 六合投爫注| 网络赚钱:顶级信用爫提现百分百即时到账SO.CC
在向我们微笑,
飞奔远处
[/quote]
问候朋友!我喜欢看流云,变幻多彩,雪山,草原,马匹,任由我想象。。。。。

皇▓冠▓现▓金▓网:hg88094.com开户首▓存送58元.满1000送1088彩_金▓体育半场结算六_合48倍▓各种彩▓票▓游戏.
问候朋友!我喜欢看流云,变幻多彩,雪山,草原,马匹,任由我想象。。。。。[/quote]
顾城被称作童话诗人,那么你做过神话诗人吧。。。

皇O冠O现O金O网:hg88094.com开户首O存送58元.满1000送1088彩_金O体育半场结算六_合48倍O各种彩O票O游戏.
顾城被称作童话诗人,那么你做过神话诗人吧。。。[/quote]
没有神奇的想象?怎么写诗哦,那李白还有白发三千丈呢?交流哈!

真人游戏|足球篮球|时时ね彩| 六合投ね注| 网络赚钱:顶级信用ね提现百分百即时到账SO.CC

哈哈,我发错字了。应该是“做个神话诗人”。  发表于 2011-10-15 15:48