帐号   密码      自动登录 找回密码 加入我们

中国诗人论坛|永远年轻的诗歌论坛|中诗网|中国诗人网|中国网络诗歌的源头

搜索

请跟我再唱一遍红歌(散文诗)

请跟我再唱一遍红歌
幸福的日子,清晨我将一只活着内心的白鸽
放飞在蓝天白云上空。
和平的象征,美丽的阳光
请跟我再唱一遍,聆听唱支山歌给党听。
清脆的歌喉,回绕在你繁荣的沧海巨变的山峦
我们一起见证你的昨天,与今天。
感受为你而自豪的历史轨迹
明天已经又一次启程,远方的春天向我们挥手。
远方的春天,盛开出花开的声音
我们就像是树下一群活泼可爱的小朋友
唱着昨天曾经家喻户晓的歌谣,
是幸福树接籽孕育 传播你幸福的消息嘞。
这是祖国的春天,你的山峦绿了又翠,翠了又绿
新农村的建设是一面旗帜
你把曾经这一面用鲜血染红的旗帜!
插遍了锦绣山河,每个人内心拥有一面小旗帜。
这是一面红色的旗帜,我要相赠给那最敬爱的人
还要亲手把鲜花赠你哦,你那英姿勃勃的军人形象
像我永远不老的青春。
你曾经是我内心的一朵小红花,我将它佩戴你胸前。
请跟我再唱一遍红歌,请跟我再唱一遍红歌。
唱起这激扬的歌儿,触动心灵的调子
我们把自己幸福的歌谣传唱大江南北
不忘幸福树,曾经也经历过风霜。
写于2011年9月,于桃源。

威尼斯人:wns185.com首存赠送58元┸足球┸真_人┸各类彩票齐全┸提现即时到账
呵呵,问候晨曦,不错,主旋律。这首的语言或许可以再凝练些。
您已经被推为中诗10月新星,期待读到您更多的佳作。

威尼斯人:wns185.com首存赠送58元カ足球カ真_人カ各类彩票齐全カ提现即时到账
呵呵,问候晨曦,不错,主旋律。这首的语言或许可以再凝练些。
您已经被推为中诗10月新星,期待读到您更多 ...[/quote]
晨曦。感谢朋友的问候!感谢交流!远握!

真人游戏|足球篮球|时时╲彩| 六合投╲注| 网络赚钱:顶级信用╲提现百分百即时到账SO.CC
你那英姿勃勃的军人形象
像我永远不老的青春。
你曾经是我内心的一朵小红花,我将它佩戴你胸前。
这种诗太难写了

威尼斯人:wns185.com首存赠送58元ㄞ足球ㄞ真_人ㄞ各类彩票齐全ㄞ提现即时到账