帐号   密码      自动登录 找回密码 加入我们

中国诗人论坛|永远年轻的诗歌论坛|中诗网|中国诗人网|中国网络诗歌的源头

搜索

指纹

指纹
谁能告诉我
真的不知
指纹何时印证
独立的身份
谁能告诉我
真的不懂
指纹如何代表
生命的轨迹
谁能告诉我
这一切
指纹的一切
从树枝到棍棒
从刀叉到枪械
汗水是印泥
开端的诗集
从沙盘到纸业
从握笔到点击
尘土是印泥
失落的归夜
哦。。。。。。
我什么时候知道
这一切
后记:曾几何时,老师教导说“诗意”在品  我就多读多看;然不得其解。进来工作闲暇间,看天空彩霞变幻,忽然明白“无色”才是真、“染色”才是美、“变色”才是善。品不在身、在根。指纹也不过是借题发挥罢了!哈哈。。。。。。

皇→冠→现→金→网:hg88094.com开户首→存送58元.满1000送1088彩_金→体育半场结算六_合48倍→各种彩→票→游戏.
小蓝子胡言:指纹到底代表着什么,我想,每个人心里都有自己的定义,也或者都还在追问着它的内涵。孤独星的这首,可以看出他对指纹的思考还是很深的,第一部分是在思考指纹代表什么、印证什么,指纹的一切,他都渴望知道。第一部分,从时代的演变中,他还在追问着指纹的一切。思路很清晰,可惜没跳出思维方式而找到更好的表达。问候孤独星。多来交流。
小蓝子胡言:指纹到底代表着什么,我想,每个人心里都有自己的定义,也或者都还在追问着它的内涵。孤独星的 ...[/quote]
谢谢你的点评!

威尼斯人:wns185.com首存赠送58元%足球%真_人%各类彩票齐全%提现即时到账