帐号   密码      自动登录 找回密码 加入我们

中国诗人论坛|永远年轻的诗歌论坛|中诗网|中国诗人网|中国网络诗歌的源头

搜索

【116期同题】想你\梁祝

想你
这一刻,除了想来生,想下个轮回
难道我还能想春天,想爱的花瓣?
小村口,一双眼睛挂在风中,一望十几年
千呼万唤的影,多少次回来
星空下,你点起的袅袅炊烟
依然用茶香,饭粒,在风中把我喂饱
花开一季,只留下光阴的余香
人间催人老,天堂不变你容颜
我愿躲在红杜鹃里枯去,在田间地头任风吹瘦
也不愿那只握着康乃馨的手,失去温度
岁月侵蚀了矮矮的坟头,洪水冲刷着思念
杂草疯长,嫩绿的枝头,相思鸟爬得老高
思念疯长,孤独的梦里,梦见你安慰我的伤
生命的白昼还未开始,温暖的怀抱还未逗留够
这一刻,除了想孩提,想留有余温的老屋
  梁祝              
再说梦,灰飞烟灭
坟墓里埋着的,是飞走的爱情
再说爱,蝴蝶翩翩
坟墓关不住的,是自由
光明的自由的神
长了翅膀就能翱翔
相守的牵手的魂呵
为何死过一次才能在星空下舞蹈
梁祝,梁祝
度我成仙,不想留恋
管它人间冬天,还有腊梅娇艳
因为化不了蝶的爱
要么重新做人

真人游戏|足球篮球|时时o彩| 六合投o注| 网络赚钱:顶级信用o提现百分百即时到账SO.CC
[/quote]
云朵好!谢谢!

[b][url] [img] www.301811.com [/img] [size=6][color=Blue]皇┫冠┫现┫金┫网:hg88094.com开户首┫存送58元.满1000送1088彩_金┫体育半场结算六_合48倍┫各种彩┫票┫游戏.[/color][/size] [/url][/b]
想你的思绪散落一地,不知哪个能哉活,不知哪个拾起更有张力,只能任由她随风而行,千里万里。
悲惨的梁祝,总在人们的软肋上传动,企图寻找出一条让人懂得接纳的途径。
谢谢你的支持!远握!

皇リ冠リ现リ金リ网:hg88094.com开户首リ存送58元.满1000送1088彩_金リ体育半场结算六_合48倍リ各种彩リ票リ游戏.
想你的思绪散落一地,不知哪个能哉活,不知哪个拾起更有张力,只能任由她随风而行,千里万里。
悲惨的梁祝 ...[/quote]
想你,潸然泪下。想你,飞尘生烟。永远的失去,再想也是枉然。明天六点钟的太阳再次升起的时候,绝不再让想念,生成翅膀。

威尼斯人:wns185.com首存赠送58元╡足球╡真_人╡各类彩票齐全╡提现即时到账
那就让新的蛹化成蝶,伴你飞翔![/quote]
谢谢辛农老师!问好

威尼斯人:wns185.com首存赠送58元h足球h真_人h各类彩票齐全h提现即时到账
描写生动,形象,开阔,且诗意飞扬 。问好小黄柏老师!