帐号   密码      自动登录 找回密码 加入我们

中国诗人论坛|永远年轻的诗歌论坛|中诗网|中国诗人网|中国网络诗歌的源头

搜索

让忧伤闪烁你的眼睛

你步步摇动我的梦境,
拉动古道蔓草褴褛的记忆,
高一脚,低一脚,尘埃翻涌辗转。
多想钻进你的身子,
把发梢深处的暖给你。再次打开天幕,
风云在悬崖涌动,
松岩后,一只飞鹰弹响空寂的背影,
空气一样吸进天空的嘴唇。
三叶草和野蔷薇的身体
紫蝶在飞出,翩然起落。
此时,我的灵魂随你流放、破解。
由近而远,那鲜红的唇似暗夜凄美的印章,
穿过冷却的石径和最后的五月,
曼陀沙华,在必经的三途河边。

真人游戏|足球篮球|时时γ彩| 六合投γ注| 网络赚钱:顶级信用γ提现百分百即时到账SO.CC
多想钻进你的身子,
把发梢深处的暖给你。再次打开天幕,
风云在悬崖涌动,
松岩后,一只飞鹰弹响空寂的背影,
空气一样吸进天空的嘴唇。
漂亮·····

皇▎冠▎现▎金▎网:hg88094.com开户首▎存送58元.满1000送1088彩_金▎体育半场结算六_合48倍▎各种彩▎票▎游戏.
有道意,有禅意,还有佛意
   “梦在远方化成一缕香,”
这句似乎多余,也像菊花台里面的歌词。
这首较之于您的前几首,语言有变化。主题不是那么贴切。
但亮点很多,精彩的句子也很多,毕竟是火候老道的诗人写出来的作品哦!
问候您!

威尼斯人:wns185.com首存赠送58元べ足球べ真_人べ各类彩票齐全べ提现即时到账
“梦在远方化成一缕香,”
这句似乎多余,也像菊花台里面的歌词。
这首较之于您的前几首,语言有变化。 ...[/quote]
问好柏斑斑,谢谢指教,删去了。

皇q冠q现q金q网:hg88094.com开户首q存送58元.满1000送1088彩_金q体育半场结算六_合48倍q各种彩q票q游戏.
写得伤情之极!结尾貌似开脱,实则更加伤感。诗歌表现挺不错。[/quote]
问好诗友,谢谢来读,多指教。

皇バ冠バ现バ金バ网:hg88094.com开户首バ存送58元.满1000送1088彩_金バ体育半场结算六_合48倍バ各种彩バ票バ游戏.