帐号   密码      自动登录 找回密码 加入我们

中国诗人论坛|永远年轻的诗歌论坛|中诗网|中国诗人网|中国网络诗歌的源头

搜索

还在翻修(组诗)

这样,通过篮球的引子、椎鼓
好多运动无形中都结合起来了
心身的铁锈纷纷震落,人一天天健实、敏捷
一首比较好的诗才有可能诞生
好多的钱,由赚得到好多的钱的人去赚
心身的铁锈必须震落
这样㓦划,火车才有可能挂上倒档一点一滴地倒回去
必须安静一些
倒回去的火车抵达到童真、青春
该来到的一切自然会来到的

诗见:孤独地行走,让汉字自己去诉说。
http://blog.sina.com.cn/shangraoyihua

在你修改之前进来瞅瞅,吸脂术跟你以往的作品有点不同哈,要是能让它跟火车拉上点关系是不是更有意思呢,呵呵

皇◥冠◥现◥金◥网:hg88094.com开户首◥存送58元.满1000送1088彩_金◥体育半场结算六_合48倍◥各种彩◥票◥游戏.
我看医生们也是徒劳。 我所看到的
奸佞。已经使一些癞蛤蟆
贴切霉腐。救护车一遍一遍地响
——很有深度的言语 膜拜了亿华 问好

皇ホ冠ホ现ホ金ホ网:hg88094.com开户首ホ存送58元.满1000送1088彩_金ホ体育半场结算六_合48倍ホ各种彩ホ票ホ游戏.
一个整理杂尘的小站下车。更不知
不觉,原先那些,水爬虫一样
游来游去的日子,全都镶在酸酸的鼻子里
成为了小水沟一声一声,对游子的呼唤了
喜欢。真情的自然流露。问好。

威尼斯人:wns185.com首存赠送58元Ж足球Ж真_人Ж各类彩票齐全Ж提现即时到账
在你修改之前进来瞅瞅,吸脂术跟你以往的作品有点不同哈,要是能让它跟火车拉上点关系是不是更有意思呢,呵 ...[/quote]
问候莞尔诗友,一切好!

威尼斯人:wns185.com首存赠送58元﹋足球﹋真_人﹋各类彩票齐全﹋提现即时到账
第一二个极好,其他的也很不错,写法有变,加大了思考的力度,是智慧的提高。赞,继续表扬啊。
红。

威尼斯人:wns185.com首存赠送58元Ч足球Ч真_人Ч各类彩票齐全Ч提现即时到账
第一二个极好,其他的也很不错,写法有变,加大了思考的力度,是智慧的提高。赞,继续表扬啊。
红。[/quote]
感谢唐晚词诗友的鞭笞和鼓励!遥遥祝福一切好!

皇ǒ冠ǒ现ǒ金ǒ网:hg88094.com开户首ǒ存送58元.满1000送1088彩_金ǒ体育半场结算六_合48倍ǒ各种彩ǒ票ǒ游戏.
你的诗咋都会和火车拉上关系呢?欣赏,学习[/quote]
哈哈。因为开火车。问候云朵。

皇┈冠┈现┈金┈网:hg88094.com开户首┈存送58元.满1000送1088彩_金┈体育半场结算六_合48倍┈各种彩┈票┈游戏.
亿华 发表于 2011-10-8 20:44
哈哈。因为开火车。问候云朵。

原来小华同学开火车啊
可你开火车怎么能有那么多时间上网呢,嘿嘿,羡慕啊,火车的风景那么多
原来小华同学开火车啊[/quote]
什么时候到义乌来。坐火车。喝酒。问候蓝蓓。

真人游戏|足球篮球|时时ē彩| 六合投ē注| 网络赚钱:顶级信用ē提现百分百即时到账SO.CC