帐号   密码      自动登录 找回密码 加入我们

中国诗人论坛|永远年轻的诗歌论坛|中诗网|中国诗人网|中国网络诗歌的源头

搜索

一张在秋风中翻滚的废纸(外一首)

一张在秋风中翻滚的废纸

无论有没有回忆,以尘埃检阅
躯体上的伤痕,是什么
轻易卷曲一张白纸最初的幻想?

一道皱褶,被秋风抖开
苍白的思想,在接近夜的缝隙中
摇晃,时而雀跃
时而呆滞,楼顶时钟走走停停
花开花落的声音,起起伏伏

一只向晚归鸦,穿过风的栏栅
满腹是天使梦想,巢的心事
一角生长梦境的被单,也生长
伸展的欲望,假如
亮光可以守住光阴的白,是谁
磨亮繁星的钉子,是否钉得住
天空的辽阔与深邃,假如

文字可以使你安分守己,纯净月色
又是谁信誓旦旦的诺言,也像钉子
可锲得住,你百无聊赖的身体

你要相信我

秋水是张白纸,风
吹不起滥情的波纹,你要相信我!
从夏日的热吻中抽身,没有
看见过嘲讽的蝉鸣,紫黑色道路
渗出的,不是湿润的雨滴
你要相信我

丹桂飘香,风荷竞艳
细碎的快乐,覆盖
硕大的叹息,昨天压着
今天,像一床被褥
抱着床单,哭诉心事

你要相信我,相信是一盏
亮在白夜的路灯,开关
不在月亮手中,你要
相信我!

威尼斯人:wns185.com首存赠送58元∞足球∞真_人∞各类彩票齐全∞提现即时到账
第一首钉子钉得很紧
秋水是张白纸,风
从夏日的热吻中抽身,没有
看见过嘲讽的蝉鸣,紫黑色道路
渗出的,不是湿润的雨滴
你要相信我
好句子。意象优美。情感饱满。问好。

威尼斯人:wns185.com首存赠送58元+足球+真_人+各类彩票齐全+提现即时到账
语言,意象,诗意不用说了,全好的。但你也到达了这一高度,你要冲出去写了,在这一组中我还没有读出来。

威尼斯人:wns185.com首存赠送58元セ足球セ真_人セ各类彩票齐全セ提现即时到账
第一首钉子钉得很紧[/quote]
谢谢蓝站指点!是紧了点,正在努力放松。

真人游戏|足球篮球|时时卝彩| 六合投卝注| 网络赚钱:顶级信用卝提现百分百即时到账SO.CC
好清亮,明净。一定相信。顶上学习。[/quote]
多谢亿华赏识!敬佩你的敬业与热情!

威尼斯人:wns185.com首存赠送58元┍足球┍真_人┍各类彩票齐全┍提现即时到账
欣赏,也喜欢第一首,问好一笛兄[/quote]
问好莞尔!喜欢着你的喜欢,欣赏着你的欣赏。

威尼斯人:wns185.com首存赠送58元ё‐足球ё‐真_人ё‐各类彩票齐全ё‐提现即时到账
秋水是张白纸,风
[/quote]
谢谢茅农临读,希望能多多交流。

皇┢冠┢现┢金┢网:hg88094.com开户首┢存送58元.满1000送1088彩_金┢体育半场结算六_合48倍┢各种彩┢票┢游戏.
功底扎实,不过也写的有点紧。提读。[/quote]
谢谢三六九指教!你的意见真诚可人,请继续多批。

真人游戏|足球篮球|时时З彩| 六合投З注| 网络赚钱:顶级信用З提现百分百即时到账SO.CC