帐号   密码      自动登录 找回密码 加入我们

中国诗人论坛|永远年轻的诗歌论坛|中诗网|中国诗人网|中国网络诗歌的源头

搜索

蠕动

蠕动
对于一个男人频繁把一个女人推倒
又拉起,再推倒这个事儿
我是这么看的——要么偏执,要么出于惯性
暖烘烘的灯光印照着你体内的泥浆
潮水涨过几次,也是惯性
对昨夜之前任何一天的冲刷都已无济于事
你只需要我走下楼,嘭地踏进夜幕
避开一片落叶,又于心不忍
再摁响你的门铃
你还佝在猩红的沙发上,说心疼,说鬼摸了脑壳
说乱,始乱终弃的乱
我坚持认为他是偏执的
作为晋级为怨男的高级动物
说对不起,兴许还会持久地说
直到他不再深夜躺在荆棘,朗诵你的名字
可胆怯和泪水有什么用呢?
你忽然坐直身体,开始画出这个完整的男人
阳光,黝黑,不少女子都想趴在他大腿上小憩
哦,男色。我终于明白
可又有是没用呢?你看零晨已过
我却一直不知怎样结束

真人游戏|足球篮球|时时⑤彩| 六合投⑤注| 网络赚钱:顶级信用⑤提现百分百即时到账SO.CC
要么偏执,要么出于惯性
我也这么看。
其他,我还能说点什么呢。。。

真人游戏|足球篮球|时时彩| 六合投注| 网络赚钱:顶级信用提现百分百即时到账SO.CC
对于一个男人频繁把一个女人推倒
又拉起,再推倒这个事儿
我是这么看的——要么偏执,要么出于惯性
暖烘烘的灯光印照着你体内的泥浆
潮水涨过几次,也是惯性
对昨夜之前任何一天的冲刷都已无济于事
你只需要我走下楼,嘭地踏进夜幕
诗意盎然。静读,欣赏 !

威尼斯人:wns185.com首存赠送58元×足球×真_人×各类彩票齐全×提现即时到账