帐号   密码      自动登录 找回密码 加入我们

中国诗人论坛|永远年轻的诗歌论坛|中诗网|中国诗人网|中国网络诗歌的源头

搜索

【我的帖子被沉到哪里,告诉我,兄弟!】

【我的帖子被沉到哪里,告诉我,好兄弟!】
时针,走了六载
在中诗
星光熠熠。累了
因为你
我亲爱的好兄弟
多少时光被岁月拖走
点滴的孕育
酿造出思想的泪
为愁苦、为幸福
为民族,为自己
深深地歉意
迟迟回复挚友们的爱
因为时间,集聚情感为你
多么希望
得到你快乐的消息
好兄弟
把我的真情沉到了哪里
那用心挤压出的
友爱
沉到了哪个海底?
2011.10.5   8:56

皇┰冠┰现┰金┰网:hg88094.com开户首┰存送58元.满1000送1088彩_金┰体育半场结算六_合48倍┰各种彩┰票┰游戏.
心在中诗,帖子也在中诗。
兄弟们永远在一起
大哥,要查找您的帖子可以登陆后,在论坛首页查找,就是在诗歌交流区分区斑竹名字上方有“我的帖子”
心在中诗,帖子也在中诗。
兄弟们永远在一起[/quote]
累了,真的累了。
我在这里将休眠一段时间!
致谢六年来蓝蓓、晚词、星飞、银狐、半山枫、玫瑰之冢、沉岛、杨玫、太慢、南京小草、玄等等各位朋友对石溪的挚爱与帮助。深深地深深地感谢大家!
如果不弃兄弟情义,可到新浪网站
来做客。香茶候挚友!

真人游戏|足球篮球|时时е彩| 六合投е注| 网络赚钱:顶级信用е提现百分百即时到账SO.CC
石溪 发表于 2011-10-5 21:10
累了,真的累了。
我在这里将休息一段时间!
致谢六年来蓝蓓、晚词、星飞、银狐、半山枫、玫瑰之冢、沉 ...

大哥,这里的版规,我想大家都理解吧。

累了好好休息,但不要离开自己的家。一些小事情不足以影响我们的感情,和对中诗的热爱
大哥,这里的版规,我想大家都理解吧。
累了好好休息,但不要离开自己的家。一些小事情不足以影响我们 ...[/quote]
蓝妹:
      在你和大家的眷顾下,在中诗也赋闲了多年斑竹。规矩懂一些的。每天发帖不超过三个!
这个规矩石溪似乎没有破!呵呵。
算啦。说这些有什么意义呢?!
如若可能,给我推荐一些纯粹的诗歌网吧。怀念过去,中诗是那么清纯,为了振兴中国诗歌!!!

真人游戏|足球篮球|时时0彩| 六合投0注| 网络赚钱:顶级信用0提现百分百即时到账SO.CC
石溪 发表于 2011-10-5 21:22
蓝妹:
      在你和大家的眷顾下,在中诗也赋闲了多年斑竹。规矩懂一些的。每天发帖不超过三个!
这个 ...

无论怎样,大家都是一心为了论坛好。论坛不容易走到今天,让我们一起维护她,跟她一起终老吧。
不是我偏爱中诗,这么多年来,中诗是唯一能坚持自己路线的诗歌论坛。我只留在中诗。
时光被日月拖走
思绪从幸福出发
那诚挚的爱融入了海里
那是汇聚着诗友们心的海洋

真人游戏|足球篮球|时时φ彩| 六合投φ注| 网络赚钱:顶级信用φ提现百分百即时到账SO.CC
石大哥,我一直记得我初来中诗时你的关爱和提点,后来我来得少,但见到你的贴总还是忍不住要点开看看。你的诗歌也一直高产而质优,这个平台还是不错的,可能有一些误会在其中,沟通一下即可,您总不能让我来了看不到你了吧?嘻嘻。

皇k冠k现k金k网:hg88094.com开户首k存送58元.满1000送1088彩_金k体育半场结算六_合48倍k各种彩k票k游戏.
现在能留在中诗的,多半是一些老会员了,2006年以前,中诗是很N的,因为有一批热爱诗歌的青年聚在这里,现在似乎很难再现以前的辉煌了。不过,写诗是一辈子的事情,有空就回来坐坐吧!

威尼斯人:wns185.com首存赠送58元凵足球凵真_人凵各类彩票齐全凵提现即时到账