帐号   密码      自动登录 找回密码 加入我们

中国诗人论坛|永远年轻的诗歌论坛|中诗网|中国诗人网|中国网络诗歌的源头

搜索

零星

他们说话很乱,也不是字字珠玑
还要假装喜庆,假装惆怅,拿色彩说事儿
我只能无聊得看树叶摇摆,风一起
就像大批失眠的人,站起来
又坐下去
摇晃的还有困倦的小陌,夜空中的月亮
都一样瘦小,喜欢蜷缩。寒冷突生
转而向西,院子里气息奄奄的草
都耐不住焦躁与空虚,光线很暗
杜撰不出美感
我就习惯的点烟托腮,庆幸尚未睡去
一场闹剧背后总透露着零星的苍白
还在挣扎的人们用嗅觉寻找同类
或者偶尔,也许能浮出一抹
不易觉察的微笑
——西极猫
20111001凌晨

真人游戏|足球篮球|时时ヤ彩| 六合投ヤ注| 网络赚钱:顶级信用ヤ提现百分百即时到账SO.CC
在结尾的部分,稍微陷入雷同的惯性。
情感充沛,一切尚好,我相信作为一首献给同性的情诗,太慢童鞋会非常满意。

真人游戏|足球篮球|时时㏎彩| 六合投㏎注| 网络赚钱:顶级信用㏎提现百分百即时到账SO.CC
我旁观
你习惯的点烟托腮,庆幸没有烧光头发吧?
小猫一出手,精华有木有!!!

真人游戏|足球篮球|时时ぐ彩| 六合投ぐ注| 网络赚钱:顶级信用ぐ提现百分百即时到账SO.CC
果真零星,我发现了好诗的标准,细腻轻灵有意境,最重要的是能让人莞尔一笑,比如说
我只能无聊得看树叶摇摆,风一起
就像大批失眠的人,站起来
又坐下去

皇)冠)现)金)网:hg88094.com开户首)存送58元.满1000送1088彩_金)体育半场结算六_合48倍)各种彩)票)游戏.